да по-любому будет, раньше же былоBushido написал(а):будет ли тут цвет ника от количества сабов менятся ? +1 !!!!!!
admin takoe budit?
всех однотыковых мы помним хорошоW1nFast написал(а):Всем привет, думаю стартану на проекте еще разок) Может кто помнит меня по прошлому мульти сабу, ищу клан)
Он всегда был общийFanSesuritiElidorado написал(а):Аргест не иди на поводу у тех кто просят общий ПА.
Я думаю тут и обьяснить не надо почему некоторые хотят общий прем.
Я знаю но это как по мне большой минус. Счас с переездом я видел у многих там туча донок хотя это влияет только на прем.BotaniQQ написал(а):Он всегда был общий
на па закинешь мне, если чеIvaniv написал(а):Здароваp.s привет всем знакомым и кому я на 1 удар хдд
на па закинешь мне, если чеLilWayne написал(а):Здароваp.s привет всем знакомым и кому я на 1 удар хдд
Этот вопрос еще обсуждается.BotaniQQ написал(а):Как там кстати на счёт общего Па?
Будет конечно, но пока еще для них рано.Trickster_42 написал(а):Будет ли акция за предварительный донат на старт сервера? Так и так же премы будем покупать) Ну и как обычно репост акции для привлечения друзей на серв, чтобы они были вкурсе старта.
Ну как вариант банить тех у кого будет продавать прем.те кто купил Прем на год пусть пользуются.Argest написал(а):Этот вопрос еще обсуждается.Как там кстати на счёт общего Па?
Будет конечно, но пока еще для них рано.Trickster_42 написал(а):Будет ли акция за предварительный донат на старт сервера? Так и так же премы будем покупать) Ну и как обычно репост акции для привлечения друзей на серв, чтобы они были вкурсе старта.
+1)4matik написал(а):Никакого общего ПА, только хардкор.
Сам не идешь на х8 хочешь другим поднасрать. Ну как обычно4matik написал(а):Никакого общего ПА, только хардкор.
Хули ты ноешь?QQprivet1 написал(а):Сам не идешь на х8 хочешь другим поднасрать. Ну как обычноНикакого общего ПА, только хардкор.