бредовая идейкаTrickster_42 написал(а):Есть идея для эффекта от оружия, что если.... Добавлять в них шанс кровотока или яда, но суммарный урон от яда/кровотечения пройдет гораздо быстрее до 3 секунд вместо 15)
Я не знаю как это отразиться на пвп/пве, но за короткий срок получить быстрый урон от яда/кровотока весело) Тем более он же чистый урон))))
Создайте пожалуйста тему предложения по улучшению системы скилов для нового сервера. Или сюда все писать?Argest написал(а):И так, объявляю начало работ по новому серверу.
Пока для остальных разделов еще рано. Можете пока писать здесь, я читаю каждый пост.Trickster_42 написал(а):Создайте пожалуйста тему предложения по улучшению системы скилов для нового сервера. Или сюда все писать?
скорее всего ты сам будешь днарем и эта система будет для тебяOIWRE написал(а):Против введения сроков, получается, что я должен буду равняться на всяких днарей которые будут медленнее меня крабить?
Через определенное время после старта можно увеличить безлимитных сабов для новичковBotaniQQ написал(а):Если делать сроки .То только отсчет от старта сервера ибо и так все кто хочет дойдут быстро до 10 сабов , а там например 100 проходок на тараса вот и наигрались))
Ибо если ставить строки на взятие саба то никакой разницы не будет что ты начал сегодня что через неделю всеравно первых не догнать.
Через определенное время их можно будет вообще убратьFanSesuritiElidorado написал(а):Через определенное время после старта можно увеличить безлимитных сабов для новичковЕсли делать сроки .То только отсчет от старта сервера ибо и так все кто хочет дойдут быстро до 10 сабов , а там например 100 проходок на тараса вот и наигрались))
Ибо если ставить строки на взятие саба то никакой разницы не будет что ты начал сегодня что через неделю всеравно первых не догнать.
ЗдароваPheromoneCvlt написал(а):p.s привет всем знакомым и кому я на 1 удар хдд
на па закинешь мне, если чеKingOfDeath написал(а):Здароваp.s привет всем знакомым и кому я на 1 удар хдд
на па закинешь мне, если чеPheromoneCvlt написал(а):Здароваp.s привет всем знакомым и кому я на 1 удар хдд
на па закинешь мне, если чеKingOfDeath написал(а):Здароваp.s привет всем знакомым и кому я на 1 удар хдд
на па закинешь мне, если чеPheromoneCvlt написал(а):Здароваp.s привет всем знакомым и кому я на 1 удар хдд
За монетки думаю стандартный набор. А вот цвет ника было бы неплохоegracca написал(а):будет ли тут цвет ника от количества сабов менятся?и какие скилы будут доступны за синие монетки при старте?
за монетки на мультисабе тут даются не скилы, а апнутый шмот в самом началеegracca написал(а):будет ли тут цвет ника от количества сабов менятся?и какие скилы будут доступны за синие монетки при старте?