Разумеется, уже введено.Bastion написал(а):а будет уравнивание статов как на х1 ?(сила ловкость интелект и прочие )
По этому не говори гоп пока не перепрыгнеш))))KingOfDeath написал(а):да я тогда как раз и перестал играть, но вы сами знаете как л2 не отпускаетПо поводу Кинга .Помню такую ситуацию когда он говорил что скоро 30 и бросит играть даже где-то скрин был)))))
http://forum-skillgest.com/index.php?/topic/5205-balans-statov-ras/Trickster_42 написал(а):На форуме как всегда найс общение) Ребята а где тема про уравнивание статов напомните
По этому не говори гоп пока не перепрыгнеш))))BotaniQQ написал(а):да я тогда как раз и перестал играть, но вы сами знаете как л2 не отпускаетПо поводу Кинга .Помню такую ситуацию когда он говорил что скоро 30 и бросит играть даже где-то скрин был)))))
По этому не говори гоп пока не перепрыгнеш))))а когда перепрыгнешь, может и назад засосать Помница мне не играл когда в армии был и ещё год после.А так меня засосала опасная тресина ,кондуктор нажми на тормоза))))KingOfDeath написал(а):да я тогда как раз и перестал играть, но вы сами знаете как л2 не отпускаетПо поводу Кинга .Помню такую ситуацию когда он говорил что скоро 30 и бросит играть даже где-то скрин был)))))
Недоразумение решил опять отдать перса 2 раза ?1ptsPAL написал(а):ну шо пацаны, когда старт?
отдать перса 2 раза? Ты вообще о чем. Я его 1 раз отдал когда уходил, и вообще хз кто ты..EtoJeBogEmpisar написал(а):Недоразумение решил опять отдать перса 2 раза ?ну шо пацаны, когда старт?
Я не удивлён что ты хохол)