- Реакции
- 126
Нашу темку закрыли по х8
А так все хорошо начиналось
А так все хорошо начиналось
я пишу только по делу ало просто должен же быть темка/раздел для общения в ожидании сервака (на котором я правда играть не буду)Fragle написал(а):кинг главный флудер сервера)
админ выдели ему плиз раздел который будет называться "флудерасты кинг энд компани"
Знаем мы эти "играть я не буду" ты пиздабол еще тот, в прошлый раз точно так же говорил (или в позапрошлый уже не помню) в итоге прибежал.KingOfDeath написал(а):я пишу только по делу ало просто должен же быть темка/раздел для общения в ожидании сервака (на котором я правда играть не буду)кинг главный флудер сервера)
админ выдели ему плиз раздел который будет называться "флудерасты кинг энд компани"
+++ так же поступаю жду пару недель посте старта, единственный нормальный мажорный тип на сервере это фоматик, но и то у него бывают приступы борзоты.Fragle написал(а):Я вот каждый раз жду пока разбалованные богатые дети вроде тебя наиграются и съебут, и только потом прихожу на сервер поиграть!
И знаешь без таких людей вроде тебя - серверу куда лучше жить!
Знаем мы эти "играть я не буду" ты пиздабол еще тот, в прошлый раз точно так же говорил (или в позапрошлый уже не помню) в итоге прибежал.Fragle написал(а):я пишу только по делу ало просто должен же быть темка/раздел для общения в ожидании сервака (на котором я правда играть не буду)кинг главный флудер сервера)
еще один клоунExlit написал(а):+++ так же поступаю жду пару недель посте старта, единственный нормальный мажорный тип на сервере это фоматик, но и то у него бывают приступы борзоты.Я вот каждый раз жду пока разбалованные богатые дети вроде тебя наиграются и съебут, и только потом прихожу на сервер поиграть!
И знаешь без таких людей вроде тебя - серверу куда лучше жить!
А кинги и прочая шабола это пи*да товарищи!
Вообще от мажоров не отделаться что в жизни за*бывают в клубах, что сука в игре и что они тут все забыли?
Знаем мы эти "играть я не буду" ты пиздабол еще тот, в прошлый раз точно так же говорил (или в позапрошлый уже не помню) в итоге прибежал.KingOfDeath написал(а):я пишу только по делу ало просто должен же быть темка/раздел для общения в ожидании сервака (на котором я правда играть не буду)кинг главный флудер сервера)
Подсос кингу засчитан ноунейм, ты потом в игре ему свой ник скажи что ты ему лизал тут на форуме он тебе па купит.Radii написал(а):А вы господа неохуели ли считать чужие деньги? Вас ебет сколько их у кого? Человек смог помочь проекту задонатил, в итоге админ доволен, а на рынке есть донки и игроки довольны. Че вам мрази не нравится?
Ты просто идиот или бомж который за 20к работает каким-нибудь охранником в Ашане. На старте я свой донат себе сам оплачиваю, могу себе позволить, да и не жалко мне 3-5к закинуть, на то чтобы играть в свое удовольствие, обычно такие как ты тратят эти 5к в месяц на пивас сидя дома с огромным животом и мечтают о лучшей жизни.Fragle написал(а):Подсос кингу засчитан ноунейм, ты потом в игре ему свой ник скажи что ты ему лизал тут на форуме он тебе па купит.А вы господа неохуели ли считать чужие деньги? Вас ебет сколько их у кого? Человек смог помочь проекту задонатил, в итоге админ доволен, а на рынке есть донки и игроки довольны. Че вам мрази не нравится?
ты поумнее что-нибудь уже придумай И по поводу моего онлайна ты опять пиздишь уже дважды пиздабол, а это стабильностьFragle написал(а):Подсос кингу засчитан ноунейм, ты потом в игре ему свой ник скажи что ты ему лизал тут на форуме он тебе па купит.А вы господа неохуели ли считать чужие деньги? Вас ебет сколько их у кого? Человек смог помочь проекту задонатил, в итоге админ доволен, а на рынке есть донки и игроки довольны. Че вам мрази не нравится?
Ты просто идиот или бомж который за 20к работает каким-нибудь охранником в Ашане. На старте я свой донат себе сам оплачиваю, могу себе позволить, да и не жалко мне 3-5к закинуть, на то чтобы играть в свое удовольствие, обычно такие как ты тратят эти 5к в месяц на пивас сидя дома с огромным животом и мечтают о лучшей жизни.Radii написал(а):Подсос кингу засчитан ноунейм, ты потом в игре ему свой ник скажи что ты ему лизал тут на форуме он тебе па купит.А вы господа неохуели ли считать чужие деньги? Вас ебет сколько их у кого? Человек смог помочь проекту задонатил, в итоге админ доволен, а на рынке есть донки и игроки довольны. Че вам мрази не нравится?
ты поумнее что-нибудь уже придумай И по поводу моего онлайна ты опять пиздишь уже дважды пиздабол, а это стабильностьKingOfDeath написал(а):Подсос кингу засчитан ноунейм, ты потом в игре ему свой ник скажи что ты ему лизал тут на форуме он тебе па купит.А вы господа неохуели ли считать чужие деньги? Вас ебет сколько их у кого? Человек смог помочь проекту задонатил, в итоге админ доволен, а на рынке есть донки и игроки довольны. Че вам мрази не нравится?
Что за бред ты несешь? Причем тут то что ты в аку меня принял и дал блять Д шмот 5 лвла и пуху Д к тому что я могу задонить 5к? Которые между прочим я потом ровно через пару часов закинул.Fragle написал(а):Ты просто гнида, 5к он на старте кидает щас конечно я оруу нахуй!!!!! Вспомни как ты в аку просился и на весь сервер кричал дайте адены на старт! Помнишь?! И кто тебе аку оплачивал? И потом еще помогал одеться? Топ пацан ниче не скажешь!
после 30 все только начинается )BotaniQQ написал(а):По поводу Кинга .Помню такую ситуацию когда он говорил что скоро 30 и бросит играть даже где-то скрин был)))))
да я тогда как раз и перестал играть, но вы сами знаете как л2 не отпускаетBotaniQQ написал(а):По поводу Кинга .Помню такую ситуацию когда он говорил что скоро 30 и бросит играть даже где-то скрин был)))))
Ты просто идиот или бомж который за 20к работает каким-нибудь охранником в Ашане. На старте я свой донат себе сам оплачиваю, могу себе позволить, да и не жалко мне 3-5к закинуть, на то чтобы играть в свое удовольствие, обычно такие как ты тратят эти 5к в месяц на пивас сидя дома с огромным животом и мечтают о лучшей жизни.Fragle написал(а):Подсос кингу засчитан ноунейм, ты потом в игре ему свой ник скажи что ты ему лизал тут на форуме он тебе па купит.А вы господа неохуели ли считать чужие деньги? Вас ебет сколько их у кого? Человек смог помочь проекту задонатил, в итоге админ доволен, а на рынке есть донки и игроки довольны. Че вам мрази не нравится?
ты поумнее что-нибудь уже придумай И по поводу моего онлайна ты опять пиздишь уже дважды пиздабол, а это стабильностьKingOfDeath написал(а):Подсос кингу засчитан ноунейм, ты потом в игре ему свой ник скажи что ты ему лизал тут на форуме он тебе па купит.А вы господа неохуели ли считать чужие деньги? Вас ебет сколько их у кого? Человек смог помочь проекту задонатил, в итоге админ доволен, а на рынке есть донки и игроки довольны. Че вам мрази не нравится?