Новый сервер, информация

Reborn

Пацак
Участник Форума
Реакции
5
Рас уж раздела для нового сервера еще нету спрошу тут.
-Как скоро стоит ожидать релиз?
-Как можно принять участие на ЗБТ/ОБТ?
-Чем он лучше других, и будет ли в дальнейшем объединён с другими серверами?
-Так же упоминалось что сборка новая и нет гарантий что она лучше имеющихся, если всё же фейл, сервер будет закрыт?

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Раздел по вопросам нового сервера создам несколько позже, пока еще время не пришло.

1. Сроки пока сказать не могу, так как с такой сборкой ранее я не работал, и приходится многое тестить.
2. Как будет проводится набор на ЗБТ, будет создана специальная тема, в которой вы оставляете заявку для участия.
3. Я постараюсь сделать его согласно всем капризам людей, все что не устраивало людей в прошлом, будет исправлено и в новом виде предоставлено. Насчет объединения не знаю пока.

Насчет сборки вы несколько не понимаете в чем дело, та сборка что в данный момент стоит на наших серверах разрабатывалась мной более 60% кода в ней моя личная работа (остальное спарсено), разумеется работа одного человека в таком маштабе уступает работе целой команде людей, поэтому в старой сборке вы можете видеть множество недоработок которых слишком много (глобальных), чтобы исправлять, это заняло бы у меня годы.
По этой причине была куплена новая сборка, такая сборка стоит на многих больших проектах за рубежом, поэтому проблем с ней основных и не будет.

Мне останется только исправлять мелкие фиксы и создавать моды лучшей игры для вас.

Reborn

Пацак
Участник Форума
Реакции
5
Ну это здорово, творите! Будем ждать от вас хороший сервер.
Удачи и терпения!

Сверху