вот забыл флудераста спросить, что мне делатьReborn написал(а):Да какой новый, х17 еще месяца не стоит. Иди играй сынок.
ну рас забыл то спроси, я тебе отвечуCaligo написал(а):вот забыл флудераста спросить, что мне делатьДа какой новый, х17 еще месяца не стоит. Иди играй сынок.
Мультипрофа, не?)egracca написал(а):Было б интересно попробовать такой серв, что скилы других проф можно было б учить за какой то спец итем, на который бы нужно было делать какой то кв или спец фарм зон в плане нафарми 500итемов обменяй на итемный скил за который можно выучить тот или другой скил
иди в вов играй,там квестов полноegracca написал(а):Было б интересно попробовать такой серв, что скилы других проф можно было б учить за какой то спец итем, на который бы нужно было делать какой то кв или спец фарм зон в плане нафарми 500итемов обменяй на итемный скил за который можно выучить тот или другой скил
А по моему мусор тут только ты, еще и пиздабол.KingOfDeath написал(а):аргелин это вообще мусор фармится через сутки со старта тысячами
в чем же это я пиздабол?Reborn написал(а):А по моему мусор тут только ты, еще и пиздабол.аргелин это вообще мусор фармится через сутки со старта тысячами
в чем же это я пиздабол?KingOfDeath написал(а):А по моему мусор тут только ты, еще и пиздабол.аргелин это вообще мусор фармится через сутки со старта тысячами
в чем же это я пиздабол?Reborn написал(а):А по моему мусор тут только ты, еще и пиздабол.аргелин это вообще мусор фармится через сутки со старта тысячами
в чем же это я пиздабол?4matik написал(а):А по моему мусор тут только ты, еще и пиздабол.аргелин это вообще мусор фармится через сутки со старта тысячами
в чем же это я пиздабол?4matik написал(а):А по моему мусор тут только ты, еще и пиздабол.аргелин это вообще мусор фармится через сутки со старта тысячами