- Реакции
- 11
А не слишком сложно для х2 сервера? убер лоу рейтов так много фармить
только усиления, чтоб играли, а не ослаблений ждалитакс, а такой вопрос , со временем скидки на требования переродов будут как на мультисабе до 11 саба?)
это статичные требования, никаких ослаблений не будет .такс, а такой вопрос , со временем скидки на требования переродов будут как на мультисабе до 11 саба?)
Пока не знаю, это в тестовом режиме будет установлено на х2 сервер посмотрим в целом как система себя покажет.такс, а такой вопрос , со временем скидки на требования переродов будут как на мультисабе до 11 саба?)
А не слишком сложно для х2 сервера? убер лоу рейтов так много фармить
Да нет, требования проходятся 1 раз на 10 нулов, то есть вам нужно будет пройти всего 21 требование на все 222 перерождения.особенно про 110 обнул Б-5 браслет Аргест ты сейчас серьёзно? Д-5 фармится если не мешают то 10ч, С браслет 6-15ч вот Б не считал но там тоже примерно стокж времени. Вот удивляюсь сервак походу идёт к тотальному Ботоводству их итак было много а теперь их еще больше будет как я погляжу по треб на обнул
Это не зависит от количества перерождений, это чистый рандом, который как раз десятки часов и займет. Этот браслет можно собрать за меньшее время с меньшим бустом, если повезет, и мучаться многие часы - если нет.Там нет требований которые бы занимали у вас десятки часов.
1 раз собрать Б браслет разве сложно после 110 перерождений?
К 110 нулу можно уже и у новичков покупать талисманы для браслета.Это не зависит от количества перерождений, это чистый рандом, который как раз десятки часов и займет. Этот браслет можно собрать за меньшее время с меньшим бустом, если повезет, и мучаться многие часы - если нет.
это справедливое замечание для ранней стадии жизни сервера. Для сервера мид-ерли гейм это гемор.К 110 нулу можно уже и у новичков покупать талисманы для браслета.
у вас будет время, нафармить брасы, куда вам спешитьэто справедливое замечание для ранней стадии жизни сервера. Для сервера мид-ерли гейм это гемор.
если будет какое-то решение для обмена между таликами без зависимости от наличия нужных лишних у других игроков, тогда - да, норм требование
тут согласен если и добовлять такое требование про Браслет то тогда и обменник как с тату и шапками делать без этого браслет очень дорогой на старте - 2 недели и даже месяц спустя он будет стоит от 30-60+ гдэто справедливое замечание для ранней стадии жизни сервера. Для сервера мид-ерли гейм это гемор.
если будет какое-то решение для обмена между таликами без зависимости от наличия нужных лишних у других игроков, тогда - да, норм требование
На новичках это никак не отразится. До 100+ перерождения там требования выполняемые за небольшое количество времени.А нам, новичкам, за что это? Я ещё не успела поиграть на ваших серверах, чтоб мне наскучили простые перерождения, а тут сразу такая жесть. И главное, что если не зайдёт, то на последующих серверах это уберут. Похоже, неудачный момент я выбрала для старта
Что бы понять, стоит один раз начать, интересно будет точноА нам, новичкам, за что это? Я ещё не успела поиграть на ваших серверах, чтоб мне наскучили простые перерождения, а тут сразу такая жесть. И главное, что если не зайдёт, то на последующих серверах это уберут. Похоже, неудачный момент я выбрала для старта
Ну, вперёд-то рано или поздно они всё равно вырвутся, а вот догнать их не топ-игрокам будет в несколько раз тяжелее, чем обычно... Это палка о двух концах: то, что тормозит топов, не топов тормозит в 5 раз больше.На новичках это никак не отразится. До 100+ перерождения там требования выполняемые за небольшое количество времени.
Это сделано как раз чтобы топ игроки как можно быстрее не вырывались вперед, и как дополнительная помощь экономике.
Те же новички смогут на обычных ресурсах и прочих плюшках делать неплохо донок.
То, что интересно, я поняла уже по описанию сервера и нововведений. Теперь надо на практике понять, насколько это можно потянуть с моим онлайном два часа в день))Что бы понять, стоит один раз начать, интересно будет точно
Мой тебе совет, не заморачивайся. Просто зайди и играй. Свою нишу и занятие ты точно найдеш.Ну, вперёд-то рано или поздно они всё равно вырвутся, а вот догнать их не топ-игрокам будет в несколько раз тяжелее, чем обычно... Это палка о двух концах: то, что тормозит топов, не топов тормозит в 5 раз больше.