Потому что у тебя на отрезки недельном двух недельном вышло такое количество , а так по факту просто многие тут выходили по 3-5 человек пачками вот и так кажетсяРезкий? Обычное планомерное - закономерное падение онлайна как и каждый год в течении 8 лет. Откуда вы такие заголовки то выдумываете?
Вот нипл выше написал. Люди за небольшой отрезок времени ушли. Раньше это было более плавно.Резкий? Обычное планомерное - закономерное падение онлайна как и каждый год в течении 8 лет. Откуда вы такие заголовки то выдумываете?
Да серв изи... А по ворпалу думаю нет смысла тянуть. 15-20 человек на серве из которых ворпал смогу взять 5 человек.да всех затрахало фармить если честно, а после элегии еще ждать месяц ворпала без пвп активностей, тупо день сурка какой-то
По этой причине я и хотел в осень загонать мультисаб - чтобы люди понимали что совершенно пофигу какой тип сервера запускается, лив онлайна будет при ЛЮБОМ раскладе одинаковый на осень. Зато потом не будете писать дичи типа "го мультисаб мульта хуйня".Потому что у тебя на отрезки недельном двух недельном вышло такое количество , а так по факту просто многие тут выходили по 3-5 человек пачками вот и так кажется
Мульта не хуйня.По этой причине я и хотел в осень загонать мультисаб - чтобы люди понимали что совершенно пофигу какой тип сервера запускается, лив онлайна будет при ЛЮБОМ раскладе одинаковый на осень. Зато потом не будете писать дичи типа "го мультисаб мульта хуйня".
Напомнить как "плавно" оно сливалось с осенней мульты?
Есенс в помощнужен автофарм и люди не будут так ливать
По этой причине я и хотел в осень загонать мультисаб - чтобы люди понимали что совершенно пофигу какой тип сервера запускается, лив онлайна будет при ЛЮБОМ раскладе одинаковый на осень. Зато потом не будете писать дичи типа "го мультисаб мульта хуйня".
Напомнить как "плавно" оно сливалось с осенней мульты?
Угу, на автофармах ведь люди не ливают через 3 неделинужен автофарм и люди не будут так ливать
Наверно потому что это закономерно для ла2? Если люди не сидят на проекте за зарплату. То интерес игрока на обычном сервере заканчивается за 7 дней, на развитом проекте до 15 дней, на продвинутом максимум 21 день. У нас вы видите онлайн стабильный на протяжении 2-3 мес (на осень) в течении почти 10 лет. Не совсем мне понятно, что не устраивает тебя?Админ а почему так происходит то? в чем причина? может кончается влив бобла игроками? ИЛИ топами скупается вся голда и силяры(для переноса на слеующий проэкт)?