Сколько бы уже он не запускал проектовкак и говорил Дарк Сан, если не ошибаюсь (если ошибаюсь то сорри), языком молоть - не мешки ворочать. Вы ж ничего не предлагаете, только критикуете. Напиши статы, которые ты считаешь нужными и учитывая все бонусы, а то, конечно, с дивана видней, как всё должно быть, но может пора перейти к критике к конкретике?
не гоните на Аргеста, он был в отпуске. он тоже человек и тоже желает отдыхать от всегоhttps://forum-skillgest.com/threads/kogda-obnovlenija-zhdat.8865/ криты окон уже месяц решают, как то долго(((
а что там разрабатывать?))) Рейты сменил переключил на мультисаб. И вперёд =)Сервер новый будет, скорее всего да - мульти-саб, но прежде чем браться за него нужно решить основную проблему, которой сейчас занимаемся, криты окон и закрывание их без причин, сейчас тестируем фиксы, если все будет успешно скоро выпустим в релиз всем серверам.
После решения этой проблемы можно уже будет доделать обновы все и заняться разработкой нового сервера.
К сожалению не так все просто, очень много систем которые отличаются друг от друга, поэтому нужно будет сначала обновить мульти-саб на обновы которые были на х4, и только затем уже можно начинать разработку, в которую будут входить как и доработка различных систем типа комбо, так и новые фишки.а что там разрабатывать?))) Рейты сменил переключил на мультисаб. И вперёд =)
дак у нас как небыло комбо и прочих фишек старых так и не будет я полагаю. Вы постоянно обещаете , но результатов нет кроме патчей на интерфейс .К сожалению не так все просто, очень много систем которые отличаются друг от друга, поэтому нужно будет сначала обновить мульти-саб на обновы которые были на х4, и только затем уже можно начинать разработку, в которую будут входить как и доработка различных систем типа комбо, так и новые фишки.
Просто менять рейты и запускать, это как-то не по мне, какой в этом смысл?
Уже на днях расскажу о новом сервере.
Печально что вы не видите проделанной работы, желания после такого делать сервер вообще нет.дак у нас как небыло комбо и прочих фишек старых так и не будет я полагаю. Вы постоянно обещаете , но результатов нет кроме патчей на интерфейс .
Хотя помнится перед последним стартом был даже сринчик дк сета и ваши слова ВСЁ ГОТОВО ЗАВТРА ЗАЛЬЮ САМИ ПОСМОТРИТЕ. И что-то пошло не по плану как обычно. В итогде мы имеем то что имеем =) , а именно ничего
эээ, я жду зимный сервер как маны небесной, да и много моих сокланов тоже ждут, че вы обращаете внимание на упырей которые тут даже не играют?!Печально что вы не видите проделанной работы, желания после такого делать сервер вообще нет.
Слыш обоссаный, система комбо каждый старт развивается все это видят, ты тут не играешь так что съебнул подальше и чтобы слышно тебя не было из твоей будки.дак у нас как небыло комбо и прочих фишек старых так и не будет я полагаю. Вы постоянно обещаете , но результатов нет кроме патчей на интерфейс .
Хотя помнится перед последним стартом был даже сринчик дк сета и ваши слова ВСЁ ГОТОВО ЗАВТРА ЗАЛЬЮ САМИ ПОСМОТРИТЕ. И что-то пошло не по плану как обычно. В итогде мы имеем то что имеем =) , а именно ничего