Belami Пацак Участник Форума Регистрация 12 Янв 2017 Сообщения 28 Реакции 2 1 Фев 2021 #1 Попробывал зайти утром и непускает на сервер( Ник персонажа Aston прошу проверить! Ботами не пользовался разве что имеется подозрение на блокировку из за программы от мышки Bloody хотя 2 недели играл все норм было!
Попробывал зайти утром и непускает на сервер( Ник персонажа Aston прошу проверить! Ботами не пользовался разве что имеется подозрение на блокировку из за программы от мышки Bloody хотя 2 недели играл все норм было!
Argest Создатель Небольших Миров Команда форума Администратор Регистрация 7 Апр 2015 Сообщения 9,954 Реакции 5,004 1 Фев 2021 #2 Бан за афк фарм. По разбану пишите мне в скайп, телеграм или дискорд.
Belami Пацак Участник Форума Регистрация 12 Янв 2017 Сообщения 28 Реакции 2 1 Фев 2021 #3 Спасибо за предложение я в курсе насчет разбана (многие из нашей бригады тут были тестерами) постараемся вас больше не беспокоить!
Спасибо за предложение я в курсе насчет разбана (многие из нашей бригады тут были тестерами) постараемся вас больше не беспокоить!
YourBunnyWrote Советник Участник Форума Регистрация 14 Янв 2020 Сообщения 715 Реакции 80 3 Фев 2021 #4 попався розбийнык