Непонятные моменты

ТыКлон

Случайно Зашедший
Реакции
0
Привет я новый на вашем проекте только зашел на обт появились несколько вопросов которые пока неясны.

1) Как понять стат маг вампирика? Он добавляет вампирик ко всем скиллам или только к тем которые изначально вампирят с монстров здоровье?

2) Как работает ЗИ и рифт? Можно ли там намножать мобов как на одном известном сервере?

3) Какой саб брать магу в первую очередь? Основа будет биш, ломаюсь между овером и светлоухим сумонером.

4) Какой сет собирать первым делом после ng? Стоит ли апать бижу до первого саба или же бегать со стартовой до конца?

5) В магазине заметил imfonium potion где их брать после старта сервера?

6) Если я возьму неправильный перерод могу ли я его отменить и заменить другим? Например взял на атаку потом понял что он плохой и взял на хп. Или же после выбора перерождения назад пути нет, 1 ошибка и фаталити?

7) На какой буст вы рассчитывали фарм локацию chromatic highlands? Правильно я понимаю это самая слабая фарм лока?

MIKIMaus

Советник
Участник Форума
Реакции
68
1. Да на все .wh в игре должен быть описан
2. Нет неезя. По офу
3.хуй знает не маг.
4.думаю стоит) но маги в нг долго бегают
5.в пачноутах описание должно быть. за рб очки
6.да, увы, фаталити.
7.по названиям хуй знает что за лока) но если ты про аканит то да, расчитана собстно под Б шмот так как там А шмот фармится.

IceQueen

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
6 за 1 голду у кмерзя меняется же вроде

AuDbl4

Пацак
Участник Форума
Реакции
5
3. тут на саппортов не поставить краски инт, кроме +5 ( но на сабе можно будет и на основе останется).
сабы первые конь/ше/овер - в каком порядке, смотри сам

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Привет я новый на вашем проекте только зашел на обт появились несколько вопросов которые пока неясны.

1) Как понять стат маг вампирика? Он добавляет вампирик ко всем скиллам или только к тем которые изначально вампирят с монстров здоровье?

2) Как работает ЗИ и рифт? Можно ли там намножать мобов как на одном известном сервере?

3) Какой саб брать магу в первую очередь? Основа будет биш, ломаюсь между овером и светлоухим сумонером.

4) Какой сет собирать первым делом после ng? Стоит ли апать бижу до первого саба или же бегать со стартовой до конца?

5) В магазине заметил imfonium potion где их брать после старта сервера?

6) Если я возьму неправильный перерод могу ли я его отменить и заменить другим? Например взял на атаку потом понял что он плохой и взял на хп. Или же после выбора перерождения назад пути нет, 1 ошибка и фаталити?

7) На какой буст вы рассчитывали фарм локацию chromatic highlands? Правильно я понимаю это самая слабая фарм лока?
1. Спец стат описание есть в alt+B. Дает ко всем маг. скиллам.
2. Офф рифт.
5. Читаем раздел сертификаций саб-класса.
6. Да можно сбрасывать у Кмерзя 1 стадии.

Сверху