Собственно всё на скрине.
не могу понять в чём трабл(
не могу понять в чём трабл(
Вложения
-
198.1 KB Просмотры: 33
У вас на компе вирусня стоит, если вы скачали у вас такое. Скачайте антивирус и проверьте свой компьютер, потом еще раз перекачайте клиент по нашей ссылке и установите патч и играйте.скачал чистый клиент, заменил перед установкой папку систем, запустил установку и получилось то, сто на скрине
Используйте нормальные браузеры и обновляйте их почаще и все у вас будет запускаться.по Вашей ссылке не запускается скачивание. и не только у меня. Вчера я и ещё пару человек хотели скачать, поиграть, но у всех так и не вышло скачать.
VPN используй. МБ у тебя блок на мейл.руу меня норм браузер, ни с какими серваками нет проблем, только с этим.
и даже по прямой ссылке страница грузится, но в итоге не загружается. пока качаю с торента, а там будет видно
Вы можете использовать любой чистый клиент и нашу папку систем этого будет достаточно. Только все же скачайте антивирус, какие-то левые апдейторы которые запускаются сами, это не хороший симптом.у меня норм браузер, ни с какими серваками нет проблем, только с этим.
и даже по прямой ссылке страница грузится, но в итоге не загружается. пока качаю с торента, а там будет видно