не устанавливается клиент

XAPOH

Бродяга
Участник Форума
Реакции
0
Собственно всё на скрине.
не могу понять в чём трабл(

Вложения

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,004
Замазал ваш скрин на котором излишне много не нужной инфы.

Собственно откуда вы вообще взяли апдейтор? Что-то там апдейтите я хз... У нас на сервер нет никаких апдейторов, установщиков и прочего вирусного хлама.

Качаете рар архив - распаковываете, качаете патч - распаковываете и играйте. Никакого бреда что вы описали делать не нужно.

XAPOH

Бродяга
Участник Форума
Реакции
0
скачал чистый клиент, заменил перед установкой папку систем, запустил установку и получилось то, сто на скрине

Argest

Команда форума
Администратор
Реакции
5,004
скачал чистый клиент, заменил перед установкой папку систем, запустил установку и получилось то, сто на скрине
У вас на компе вирусня стоит, если вы скачали у вас такое. Скачайте антивирус и проверьте свой компьютер, потом еще раз перекачайте клиент по нашей ссылке и установите патч и играйте.

XAPOH

Бродяга
Участник Форума
Реакции
0
по Вашей ссылке не запускается скачивание. и не только у меня. Вчера я и ещё пару человек хотели скачать, поиграть, но у всех так и не вышло скачать.

Argest

Команда форума
Администратор
Реакции
5,004
по Вашей ссылке не запускается скачивание. и не только у меня. Вчера я и ещё пару человек хотели скачать, поиграть, но у всех так и не вышло скачать.
Используйте нормальные браузеры и обновляйте их почаще и все у вас будет запускаться.

Вот вам прямая ссылка: https://cloud.mail.ru/public/DY2D/APXie3R4N
Клиент не трогали с 16 года, только что проверил скачку - закачался фулл клиент за 6 минут.

XAPOH

Бродяга
Участник Форума
Реакции
0
у меня норм браузер, ни с какими серваками нет проблем, только с этим.
и даже по прямой ссылке страница грузится, но в итоге не загружается. пока качаю с торента, а там будет видно

Мурлинап!

Архивариус
Участник Форума
Реакции
193
и даже по прямой ссылке страница грузится, но в итоге не загружается. пока качаю с торента, а там будет видно
VPN используй. МБ у тебя блок на мейл.ру

Argest

Команда форума
Администратор
Реакции
5,004
Вы можете использовать любой чистый клиент и нашу папку систем этого будет достаточно. Только все же скачайте антивирус, какие-то левые апдейторы которые запускаются сами, это не хороший симптом.

Сверху