- Реакции
- 0
Подскажите плиз, скрафтил Sirra`s blade рарную, побежал снимать к мамону рар, а пуху он мою не видит. В чём может быть причина?
Совершенно верно.Alexandr написал(а):Рар снимается у ишумы!
Балтикой 9кой)KingOfDeath написал(а):но сначала полирнуть надо
человек пришёл недавно играть начал .У человека возникли некоторые проблема и он обратился на форум рассчитывая на адекватный и внятный ответ.Твой ответ не блещет никакой адекватностью ИМХО скорее наоборот.Alexandr написал(а):Причина в том что ты дебил и не можешь прочитать информацию в интернете!!! Рар снимается у ишумы!
Да ладно?) Я что не сказал как сделать??? Или сложно было вот так ввести в поисковике?MikeSpirit написал(а):человек пришёл недавно играть начал .У человека возникли некоторые проблема и он обратился на форум рассчитывая на адекватный и внятный ответ.Твой ответ не блещет никакой адекватностью ИМХО скорее наоборот.Причина в том что ты дебил и не можешь прочитать информацию в интернете!!! Рар снимается у ишумы!
Да ладно?) Я что не сказал как сделать??? Или сложно было вот так ввести в поисковике?Alexandr написал(а):человек пришёл недавно играть начал .У человека возникли некоторые проблема и он обратился на форум рассчитывая на адекватный и внятный ответ.Твой ответ не блещет никакой адекватностью ИМХО скорее наоборот.Причина в том что ты дебил и не можешь прочитать информацию в интернете!!! Рар снимается у ишумы!
Да ладно?) Я что не сказал как сделать??? Или сложно было вот так ввести в поисковике?MikeSpirit написал(а):человек пришёл недавно играть начал .У человека возникли некоторые проблема и он обратился на форум рассчитывая на адекватный и внятный ответ.Твой ответ не блещет никакой адекватностью ИМХО скорее наоборот.Причина в том что ты дебил и не можешь прочитать информацию в интернете!!! Рар снимается у ишумы!