- Реакции
- 90
ASRock написал(а):ко ко ко, он может денег в игру кинуть а я нет... ко ко ко))))
ASRock написал(а):ко ко ко, он может денег в игру кинуть а я нет... ко ко ко))))
Научитесь немного анализировать, и лишь затем создавать темы, которые только меня раздражают и отвлекают от работы.PheromoneCvlt написал(а):Тему закройте, это бесполезный разговор
зачем ты сюда зашел, если в пвп добежать не можешь?ASRock написал(а):ко ко ко, он может денег в игру кинуть а я нет... ко ко ко))))
Я уже вам провел анализ, но вы ничего не видите, кроме своего киви кошелька. Какой работы? Я вас попросил попросил пофиксить рт, вы фиксили все, что угодно, но не рт. Вы собрали костяк за 3 года, который кидает рубли. Люди этого костяка всегда в топе, вот и весь баланс и возможности для людей, которые не кидают рубли. Не вижу ничего постыдного в том, что я не имею возможности закидывать так, как закидывает карандаш или кто-либо еще. Да и смысл людям что-либо говорить вам, если вы их не слышите.Argest написал(а):Научитесь немного анализировать, и лишь затем создавать темы, которые только меня раздражают и отвлекают от работы.Тему закройте, это бесполезный разговор
Что самое интересное: за почти 3 года х4 сервера, этот сервис никого не смущал и им пользовались сотни раз и ни о каком дисбалансе никто не говорил ни одного раза.
Я не создавал игру по типу того чтобы кто-то кидал мне "бабки", обслуживание сервера стоит 80 000 в месяц, и донат игроков покрывает его месяца на 2 в самый удачный старт, а сервера у нас стоят годами.PheromoneCvlt написал(а):p.s я захожу в игру не для того, чтобы кидать аргесту бабки на киви
Тобой никто не манипулирует чувак,донки можно купить в игре, в чем проблема? или вместо того чтобы фармить ты тратишь все время выпрашивая в гиране баф? займись делом, пока враги сидят на форуме, фарми их локациии лол!Terlex написал(а):Насчёт уважения поддержу аргеста, но по поводу доната конечно да, тут любой донат влияет не на баланс между классами а на баланс между игроками, что на пвп сервере конечно раздражает.
Типо "все можно добыть игровым путём" это сказка для дурачков.
3, 4 и 5 лвл сетов вполне реально скрафтить и без донок. Но сколько на это уйдёт времени, и как далеко уйдёт твой противник который решит все таки донатить.
Принуждение к донату - вот фишка этого сервера.
Чтоб вы знали довольно неприятно осознавать что тобой манипулируют таким образом а-ля либо донать либо соси петьку у тех кто донатит.
А донки в игре откуда берутся, даунец?DAKACKAC написал(а):Тобой никто не манипулирует чувак,донки можно купить в игре, в чем проблема? или вместо того чтобы фармить ты тратишь все время выпрашивая в гиране баф? займись делом, пока враги сидят на форуме, фарми их локациии лол!Насчёт уважения поддержу аргеста, но по поводу доната конечно да, тут любой донат влияет не на баланс между классами а на баланс между игроками, что на пвп сервере конечно раздражает.
3, 4 и 5 лвл сетов вполне реально скрафтить и без донок. Но сколько на это уйдёт времени, и как далеко уйдёт твой противник который решит все таки донатить.
Чтоб вы знали довольно неприятно осознавать что тобой манипулируют таким образом а-ля либо донать либо соси петьку у тех кто донатит.
А донки в игре откуда берутся, даунец?Terlex написал(а):Тобой никто не манипулирует чувак,донки можно купить в игре, в чем проблема? или вместо того чтобы фармить ты тратишь все время выпрашивая в гиране баф? займись делом, пока враги сидят на форуме, фарми их локациии лол!Насчёт уважения поддержу аргеста, но по поводу доната конечно да, тут любой донат влияет не на баланс между классами а на баланс между игроками, что на пвп сервере конечно раздражает.
Господи интернет бойцы, почему все сосут у правительства и молчат, а на форуме так мы сильные?Terlex написал(а):Насчёт уважения поддержу аргеста, но по поводу доната конечно да, тут любой донат влияет не на баланс между классами а на баланс между игроками, что на пвп сервере конечно раздражает.
А донки в игре откуда берутся, даунец?DAKACKAC написал(а):Тобой никто не манипулирует чувак,донки можно купить в игре, в чем проблема? или вместо того чтобы фармить ты тратишь все время выпрашивая в гиране баф? займись делом, пока враги сидят на форуме, фарми их локациии лол!Насчёт уважения поддержу аргеста, но по поводу доната конечно да, тут любой донат влияет не на баланс между классами а на баланс между игроками, что на пвп сервере конечно раздражает.