S shurikxxx Бродяга Участник Форума Регистрация 26 Фев 2017 Сообщения 4 Реакции 0 26 Фев 2017 #1 Играю камой, дали демоник сет Ц ранга 1 уровня прокачки, надеть не могу хотя в статах написанно что лайт. Админ исправь
Играю камой, дали демоник сет Ц ранга 1 уровня прокачки, надеть не могу хотя в статах написанно что лайт. Админ исправь
L LWL075 Пацак Участник Форума Регистрация 20 Дек 2016 Сообщения 31 Реакции 0 26 Фев 2017 #2 камаели только ЛАЙТ АРМОР МОГУТ НОСИТЬ!
G GanJ Чатланин Участник Форума Регистрация 26 Апр 2016 Сообщения 131 Реакции 5 26 Фев 2017 #3 Тут вроде как камаэли немогу носить маг и хэви броню
S shurikxxx Бродяга Участник Форума Регистрация 26 Фев 2017 Сообщения 4 Реакции 0 26 Фев 2017 #4 улучшеный шмот имеет описание что он лайт...
Magvay Пацак Участник Форума Регистрация 28 Апр 2015 Сообщения 62 Реакции 3 26 Фев 2017 #5 shurikxxx написал(а): улучшеный шмот имеет описание что он лайт... Нажмите для раскрытия... Лайт, да не лайт. Лайт он только в том, что дает возможность работать пассивкам, которые на лайт. Камы могут надевать только те сеты, которые изначально были лайт.
shurikxxx написал(а): улучшеный шмот имеет описание что он лайт... Нажмите для раскрытия... Лайт, да не лайт. Лайт он только в том, что дает возможность работать пассивкам, которые на лайт. Камы могут надевать только те сеты, которые изначально были лайт.
S shurikxxx Бродяга Участник Форума Регистрация 26 Фев 2017 Сообщения 4 Реакции 0 26 Фев 2017 #6 ну а если мне моделька камы нравиться? что мне теперь носить лайты только?( уж на мультипрофе можно было бы и убрать это тело грешника
ну а если мне моделька камы нравиться? что мне теперь носить лайты только?( уж на мультипрофе можно было бы и убрать это тело грешника