нужно возмещение за потраченое времяKingOfDeath написал(а):Народ все в таком же положении как и вы, вам нужен нормальный сервер или плюшки за то что ДДОСят?
я купил па и вдонил что б єто все улетело просто так ?KingOfDeath написал(а):Народ все в таком же положении как и вы, вам нужен нормальный сервер или плюшки за то что ДДОСят?
я хочу играть с людьми, а не мобами, не первый день серваки умирают после ддосаKingOfDeath написал(а):Народ все в таком же положении как и вы, вам нужен нормальный сервер или плюшки за то что ДДОСят?
хуйню несешь ты.KingOfDeath написал(а):я тоже вдонил, но не пишу тут хуйню всякую, чем постить свои недовольства ждите. Посоздавали кучу тем и сидят жалуются.
А ты ноеш.inparadiseqq написал(а):хуйню несешь ты.я тоже вдонил, но не пишу тут хуйню всякую, чем постить свои недовольства ждите. Посоздавали кучу тем и сидят жалуются.
не нада учить жизни, все знают что можно и за сутки уронить полностью сервак по онлайну, если от создателей проекта не будет приятных бонусов, нет защиты пусть компенсируют морально плюшкамиKingOfDeath написал(а):все зависит от людей, если им нравится концепция сервера это не помешает подождать пару тройку дней. Вам тут играть не один месяц.