Персонажем 4matik нарушил правило сервера №12 которое гласит:
Вложения
-
7 KB Просмотры: 0
Фишка в том что окгда у руля на х4 были кинг, 17й и тд - этой всей чепухи и видно небыло, а сейчас вылезли и почувствовали власть, а судя по тому что админ их неохотно их банит- безнаказанность.SparkLight написал(а):мне кажется или х4 сгнил ? что я не вижу на форуме так это дибильные темы что кто то кого то бафает....
Какой нах*й если! Это правило ввели по твоему нытью, что тебя ребафают аж тебе пизд*ц как тяжко. А сам ведешь себя как последняя прошмандень. Нарушил, так не ной! В бан тебя! Отдохнешь от игры и мы от твоего нытья! Как ты любишь писать ты нарушил правило и положил на всех толстый и на на админа в том числе тебе пох*й!Gio написал(а):Окей. Если админ проверит тебя на бота и выдаст пожизненный бан как он и обещал( в случии с 3 м баном) то пусть этот ролик рассматривает полноценно. Я готов потерпеть без игры недельку если тебя забанят как и обещали.
Если админ спустит все на тормоза- не вижу смысла вообще тут играть , уйдём тихонько туда где карают за такой откровенный ботоюз)
Не мужик ты( С тобой все ясно. Накасячил и админом прикрываешься. Хули еще тут напишешь(Gio написал(а):Я сказал, если админ не будет заминать тему с ботом - то пусть и на эту тему реагирует)
Хотя если он в ближайшее время не ответит по поводу бота- я тут играть точно не буду, как в прочоем и некоторые люди с которыми я поговорил, ибо для них тоже такое откровенное ботоводство - не подходит, и играть рядом с таким они не будут)
Эй придурок открытое ботоводство это я у тебя в клане снимал!! А ты создал левую тему, без всяких доказательств, на одной только твоей выдумке и теперь пытаешься высосать с пальца развод на бота.Gio написал(а):Я сказал, если админ не будет заминать тему с ботом - то пусть и на эту тему реагирует)
Хотя если он в ближайшее время не ответит по поводу бота- я тут играть точно не буду, как в прочоем и некоторые люди с которыми я поговорил, ибо для них тоже такое откровенное ботоводство - не подходит, и играть рядом с таким они не будут)
Почитай что люди написали)Alexandr написал(а):Эй придурок открытое ботоводство это я у тебя в клане снимал!! А ты создал левую тему, без всяких доказательств, на одной только твоей выдумке и теперь пытаешься высосать с пальца развод на бота.Я сказал, если админ не будет заминать тему с ботом - то пусть и на эту тему реагирует)