Это был яСобственно кто эти люди кто наныл на фикс однорук блантов? По моим тестам эта пушка теперь ни туда ни сюда. Что с ней делать? И самое интересное кто возмущался можно знать эти ники чтобы знать кого ненавидеть?
очень интересноА что ты тестил вообще? Чем тебя блант не устраивает? Я смотрел позавчера вроде ничего особо в соло таргет не изменилось. Д щит Д блант страта помоему такая же. Не?
хороший у тебя ник, и мышление тоже топовое, к успехи придешь однозначноА что ты тестил вообще? Чем тебя блант не устраивает? Я смотрел позавчера вроде ничего особо в соло таргет не изменилось. Д щит Д блант страта помоему такая же. Не?
Пурпу и ко спасибо скажи.Собственно кто эти люди кто наныл на фикс однорук блантов? По моим тестам эта пушка теперь ни туда ни сюда. Что с ней делать? И самое интересное кто возмущался можно знать эти ники чтобы знать кого ненавидеть?
Крит там порезали, но по моим ощущениям даже мало порезали я бы еще процентов 30 срезал точно. Автор топика немного туповат чтобы понять как эту имбу разгонять.что фиксилось можете сказать? Я разницы в дпсе между х5 и х3 не увидел. Хотя может я не так тестил?! Что там порезали, атаку?
а чо за баги?Как баги юзать так все окей, как админ фиксит сразу ой кто наныл. Это ты сейчас ноешь как шлюшка подзаборная!
может она сильная из за механики мультисаба, мультипрофы?Дубина очень сильная, надо резать дальше