я пару раз пробовал получал бан. Просто несправедливо топ игроки играют с ботом а нам хуй с маслом.можно не париться, можно просто при входе в игру добавить клавишу "пройти игру"
а можно вообще сделать игру браузерной с одной единственной кнопкой.
Зашел - прошёл игру - довольный ушел спать
А можешь просто загрузить бесплатный адрик и повеселить ещё аудиторию..
это как есть приложения открытия сундуков кс,дота и тд.) просто для успокоения)можно не париться, можно просто при входе в игру добавить клавишу "пройти игру"
а можно вообще сделать игру браузерной с одной единственной кнопкой.
Зашел - прошёл игру - довольный ушел спать
А можешь просто загрузить бесплатный адрик и повеселить ещё аудиторию..
Так откажись от хуя с маслом,если не нравится, денег потрать, ебобо ленивоея пару раз пробовал получал бан. Просто несправедливо топ игроки играют с ботом а нам хуй с маслом.
или от масла отказать и играться дальшеТак откажись от хуя с маслом,если не нравится, денег потрать, ебобо ленивое
назови людей которые безнаказанно юзают бота (кроме грифеля, он не человек)я пару раз пробовал получал бан. Просто несправедливо топ игроки играют с ботом а нам хуй с маслом.
дак купи бота. Он тебя всё равно забанит. Ты даже в игру не зайдёшь.Давайте уже введем автокач, как на оффе. Иногда так и тянет купить бота чтобы качаться, может сделаете оффициально?
Ну я же зашел)дак купи бота. Он тебя всё равно забанит. Ты даже в игру не зайдёшь.
херню полную несешь, на х8 никогда не работал бесплатный адрик, уж я там почти полтора года отыграл.Я за любой ДВИЖ который поднимит онлаин , и продлит жизнь серверу !
на прошлом Мульти-Сабе работал бесплатный Адреналин , и онлаийн был больше и прожил сервер дольше !
НО это детали , с основе все будет по старой схеме 5% фармят РБ и делают нулы , 95 % не убив не онного РБ и не сделав ни одного нула тихо сольются,
и это печально(
Ну я могу назвать 3х людей которые 100% ботили. Не понял смысл твоего постаназови людей которые безнаказанно юзают бота (кроме грифеля, он не человек)
Все зависит от того как хорошо ты владеешь адриком, и где фармишь
У меня знакомый тут месяцами сидит на софте и ни разу не получил бан, а все потому-что он не суется в густо населенные локации, а челики "уникумы" которые бьют фог, паган, соа на софте не достойны жизни)
Боты повсюду и не 3 и не 10 их, а гораздо больше. Тут вопрос в другом, отношение админа к серверу. Если не расставлять приоритетов и не банить их спустя месяц, то все хорошо с сервером.Ну я могу назвать 3х людей которые 100% ботили. Не понял смысл твоего поста
Эти люди и портят сервер, 0 причин играть когда все (((ТОПЫ))) играют с ботом. Я с челиком играл 24/7 на одном персе недели 2, как только спустили по онлайну, ботеры догнали и перегнали в 2-3 раза. Толку соревноваться с такими людьми какой? Они закинули 20$ в месяц а вывозят 200гд за неделю) ну такое себе. Потом продаются на 200-300$ и все.
Сервер болото через 3 недели (х3)
Да нет, думаю на х3 не было так много ботов, думаю сам знаешь почемуБоты повсюду и не 3 и не 10 их, а гораздо больше. Тут вопрос в другом, отношение админа к серверу. Если не расставлять приоритетов и не банить их спустя месяц, то все хорошо с сервером.