- Реакции
- 5
Вообще считаю нечестным что маги стартуют с автокастом с 1 лвла нахаляву, делайте им за голду или за фарм. Почему автобаф за фарм или гд а автокаст нахаляву?
даже не понял что ты сейчас сказал челик.ахахахах добей магов чтоб ваще небыло на серве
потомоу что автокаст юзабелен только на магах, и делался исключительно для магов.Вообще считаю нечестным что маги стартуют с автокастом с 1 лвла нахаляву, делайте им за голду или за фарм. Почему автобаф за фарм или гд а автокаст нахаляву?
магов и так обидели не хило...Вообще считаю нечестным что маги стартуют с автокастом с 1 лвла нахаляву, делайте им за голду или за фарм. Почему автобаф за фарм или гд а автокаст нахаляву?
Хз о чем ты, зерг и маг орк (не помню ник) разносили всех начиная с S сета и б дуалей, как обычно собственномагов и так обидели не хило...
возьми тот же х3: там в начале маг ниочем, его на раз обходит физ.
что бы маг был играбелен - его надо бустить по максимуму
ненадо ляля при равном эквипе маг хуже физа убивает мобовдаже не понял что ты сейчас сказал челик.
Маги на высоте на мультисабе. ИМ нихуя не надо что бы фармить.
д палка и нг сет. ВСё счастье для мага. При этом маг имеет автокаст. и кучу лоу лвл скилов.
А что есть у физа? дай ка подумать... Точно хуй с маслом. Умирает от любого моба в нг сете на 40+ лвл.
в пве может и хужененадо ляля при равном эквипе маг хуже физа убивает мобов
дак речь о пве, ясное дело в пвп маг сильнеев пве может и хуже
Йа жмакаю ЭфАдин и ЭфДва а маги жмакают то же самое, ничестнаВообще считаю нечестным что маги стартуют с автокастом с 1 лвла нахаляву, делайте им за голду или за фарм. Почему автобаф за фарм или гд а автокаст нахаляву?
ну если хотят уравнять, то почему бы и магам не начать качать нул с 20 лвла в инфинити)) раз уж за уравнения пойдет речь)Тут самое главное не тянуть одеяло на себя, все можно уровнять.
ну знаешь) физ после первого саба красных чемпов валит и че)Вот что что а маги себя сейчас просто охуительно чуствуют - со старта чампов ебашат втихую синих, бабос на квестах изи разматывают.
После второго саба уже красных чампов на изи потащил + дино и пошло дело.....
Я тестанул на ЗБТ - сейчас маги идеальны. Если уберете им автокаст вот тогда будут гавно.
ага гденибудь в 20 катах....ну знаешь) физ после первого саба красных чемпов валит и че)
С 1м сабом бил чемпов на воине, специально попробовал "как на старте". С 1м сабом на 700 мобах, чемп просто не попадал по мне. Раз из 9-11 ударов мб. Красных конечно даже не дергался, но синих и со скрипом блудиков можно.ага гденибудь в 20 катах....