Морай Лока

Феня

Падаван
Участник Форума
Реакции
19
так я и не против, понимаешь?) если топы занимают соа сейчас,куда мне идти?)
стакато , вместе со спойлом можно в час делать примерно 1ккк, мало , но лучше чем ничего

Феня

Падаван
Участник Форума
Реакции
19
стакато , вместе со спойлом можно в час делать примерно 1ккк, мало , но лучше чем ничего
на хб в ансент менгаликсе тоже вроде когда-то фармил , когда соа не тянул ) тоже можно что-то да подфармить , всем лучше чем на птицах хоть там и мобы х2)

0nly

Падаван
Подозрительные
Реакции
45
на хб в ансент менгаликсе тоже вроде когда-то фармил , когда соа не тянул ) тоже можно что-то да подфармить , всем лучше чем на птицах хоть там и мобы х2)
ну ты интересно придумал) грубо говоря, например, мне на саб нужно будет 50ккк) это я там должен 3 суток фармить, чтоб только саб набить,и это в лучшем случае) интересный расклад, конечно)

Феня

Падаван
Участник Форума
Реакции
19
ну ты интересно придумал) грубо говоря, например, мне на саб нужно будет 50ккк) это я там должен 3 суток фармить, чтоб только саб набить,и это в лучшем случае) интересный расклад, конечно)
50кк тебе нужно будет саб так на 18 )

Феня

Падаван
Участник Форума
Реакции
19
ну так пока фармишь на саб о нулах лучше забыть)

Феня

Падаван
Участник Форума
Реакции
19
причем тут это?) я тебе говорю что в целом нужно около 50ккк на саб, не так чтоле?)
Нулы ток после 60 стоят 1ккк , я брал 10 класс при этом не докачивая нуля , так что нет ) не так )

0nly

Падаван
Подозрительные
Реакции
45
Нулы ток после 60 стоят 1ккк , я брал 10 класс при этом не докачивая нуля , так что нет ) не так )
ну а у меня предположим 12 сабов) мне нужно сколько там?) и как мне забыть,если их НУЖНО по требованиям качать?)

xDeliciouSx

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
ну а у меня предположим 12 сабов) мне нужно сколько там?) и как мне забыть,если их НУЖНО по требованиям качать?)
делаешь сначала нулы потом копишь адену на интурны

Сверху