- Реакции
- 19
стакато , вместе со спойлом можно в час делать примерно 1ккк, мало , но лучше чем ничеготак я и не против, понимаешь?) если топы занимают соа сейчас,куда мне идти?)
стакато , вместе со спойлом можно в час делать примерно 1ккк, мало , но лучше чем ничеготак я и не против, понимаешь?) если топы занимают соа сейчас,куда мне идти?)
на хб в ансент менгаликсе тоже вроде когда-то фармил , когда соа не тянул ) тоже можно что-то да подфармить , всем лучше чем на птицах хоть там и мобы х2)стакато , вместе со спойлом можно в час делать примерно 1ккк, мало , но лучше чем ничего
ну ты интересно придумал) грубо говоря, например, мне на саб нужно будет 50ккк) это я там должен 3 суток фармить, чтоб только саб набить,и это в лучшем случае) интересный расклад, конечно)на хб в ансент менгаликсе тоже вроде когда-то фармил , когда соа не тянул ) тоже можно что-то да подфармить , всем лучше чем на птицах хоть там и мобы х2)
50кк тебе нужно будет саб так на 18 )ну ты интересно придумал) грубо говоря, например, мне на саб нужно будет 50ккк) это я там должен 3 суток фармить, чтоб только саб набить,и это в лучшем случае) интересный расклад, конечно)
ну, 30 интурн =30ккк + 11 нулов стандартный прыжок) это получается 45ккк , да не 50...но и саб не 1850кк тебе нужно будет саб так на 18 )
причем тут это?) я тебе говорю что в целом нужно около 50ккк на саб, не так чтоле?)ну так пока фармишь на саб о нулах лучше забыть)
Нулы ток после 60 стоят 1ккк , я брал 10 класс при этом не докачивая нуля , так что нет ) не так )причем тут это?) я тебе говорю что в целом нужно около 50ккк на саб, не так чтоле?)
ну а у меня предположим 12 сабов) мне нужно сколько там?) и как мне забыть,если их НУЖНО по требованиям качать?)Нулы ток после 60 стоят 1ккк , я брал 10 класс при этом не докачивая нуля , так что нет ) не так )
делаешь сначала нулы потом копишь адену на интурныну а у меня предположим 12 сабов) мне нужно сколько там?) и как мне забыть,если их НУЖНО по требованиям качать?)