Неа, только если 5й лвл и то наврятли)есть ли сенс делать мойрай лайт сет под дагеры?
печаль...Неа, только если 5й лвл и то наврятли)
Так ты сам смотрел силу Крита у комбо Дино и морай?) Там пиздец.печаль...
та я вот просто не могу понять а зачем вообще вводили лайт мойрая?Так ты сам смотрел силу Крита у комбо Дино и морай?) Там пиздец.
Морай появился раньше комбо Дино.та я вот просто не могу понять а зачем вообще вводили лайт мойрая?
Ну в дагерлайте делается упор не в пдф а в увороткомбо дино лайт плох в этих 2 частях комбо (рар/обычные) не вставить атт, да и по п.деф они послабее (но эт не точно)
ну какбы там фишка в цене и в мощносте критагде ты видишь отличие дино от морая в увороте?)))))))))))))))))
чем он имбовый по отношению к магам?че уже имбо дино сетов не достаточно?
Ну так, и чем он имбовый то? Выделили понятно, имбовость его в чем заключается? Морай 5 лвл лайт нихуя не даст по сравнению с морай 5 лвл робойПричем тут маги вообще? У них все просто идеш по грейду чем выше тем пизже
А вот у физов выделили даггеров дино сетом очень сильно за счет крит повера в самом сете+комбо. Что остальные юзлесс даже если брать морай хеви/лайт сеты...
Ну как вариант только 5 морай лайт/хеви или сразу 3+ весперы или элежки.
Ты на вопрос ответишь или сольешься как обычно? В Чем заключается имбовость дино сета?ты посчитать статы не можешь? причем тут вообще роба то?)
Потому что сука она полезных статов больше дает чем лайт, блять ну че ты такой дегенератты посчитать статы не можешь? причем тут вообще роба то?)
Если не рассматривать робу, а только Войнов, Дино сет с дуал дагерами - единственное что вообще можно собирать. Нахера вообще на сервере существуют другие пухи и сеты, если все люди бегают в Дино с дуал дагерами? Это разве не доказывает имбовость?Ты на вопрос ответишь или сольешься как обычно? В Чем заключается имбовость дино сета?
Да блять как можно сравнивать физ сет и маг? Ты долбаеб? Тема брать или нет морай лайт.Потому что сука она полезных статов больше дает чем лайт, блять ну че ты такой дегенерат