Говорили говорили ему. Говорили говорили. И вот как я и сказал ранее в одной из его тем. БАНАНArgest написал(а):Нужно головой думать прежде чем писать, во-первых, нужно как-то окупить затраты которые сервер тратил более 4х месяцев (с момента смены железа, а оно дороже прошлого в два раза) + покупка сборки + зарплата донат-менеджеру и прочее, ну а так сервер более полутора лет работает за мой счет, такие как вы конечно не берут в расчет х4 сервер который работает без вайпов и стоит на бизнес-канале который потребляет неимоверную сумму.Ты сам поощряешь срач на форуме никак на него не реагируя. Исходя из твоей логики проект обсирать незя а конретно между людми на форуме можно делать что угодно , хоть кишки друг другу выпустите ибо я замечаю только когда что то касается моей работы.
Подавляющее количество модераторов на разных проектах работают за бесплатно, тупо причастность к команде и псевдо власть может окрылять людеи, некоторые готовы модерировать за небольшие плюшки в игре.
А по поводу хоби - ну да возможно , но мне лично не верится ибо это все смахивает на любои другой проет для качания бабла, к чему такое фальшивое притворство, скажи честно "да я падок на бабло, но и хоби это своим считаю". Это песня про хоби выглядит особенно прекрасно на фоне всяких новых тем про пред донаты.
Ну раз не понимаете предупреждений, вы мне просто не оставляете выбора. Бан.
И баны будут на все что с вами связано - и в игре тоже. Мне не нужны хамы не ценящие чужие труды.