вот по этому тут нет модеров)))qnia написал(а):IDI NAHUY
tu uje vsex zaebal daun
изун, тебе там привет передают, а ты не видишь. Не хорошо же ну...... xD4matik написал(а):Оно анимешник, всё стало на свои места, хуже пидора только анимешник
Выношу предупреждение. И для особо одаренных повторюсь, это хобби проект. Все что здесь вы видите работа только моих рук и так будет и дальше.Izun написал(а):Серьезный проект =), за столько лет не наити чувака нормального для модерации и жить в говне на форуме.
По сути правду пишешь , помню на лост ворлде ( лет 8 назад как сервер жил и процветал ) был модератором , и унижал 95% серва на оли :d , все ныли и писали что я рисовкаArgest написал(а):Выношу предупреждение. И для особо одаренных повторюсь, это хобби проект. Все что здесь вы видите работа только моих рук и так будет и дальше.Серьезный проект =), за столько лет не наити чувака нормального для модерации и жить в говне на форуме.
Попробуйте-ка сами найти человека который бы на вас работал за небольшую зарплату и не пытался кинуть, я тогда для вас лично медаль создам.
А делать модераторов из игроков в 10 случаев из 10 приводит к нытью и еще большим проблемам чем от того что модераторов нет.
Да забейте на него, он реальноArgest написал(а):Выношу предупреждение. И для особо одаренных повторюсь, это хобби проект. Все что здесь вы видите работа только моих рук и так будет и дальше.Серьезный проект =), за столько лет не наити чувака нормального для модерации и жить в говне на форуме.
Почему никто не агрится на меня или на любого другово игрока???MolotOFF написал(а):
Ты сам поощряешь срач на форуме никак на него не реагируя. Исходя из твоей логики проект обсирать незя а конретно между людми на форуме можно делать что угодно , хоть кишки друг другу выпустите ибо я замечаю только когда что то касается моей работы.Argest написал(а):Выношу предупреждение. И для особо одаренных повторюсь, это хобби проект. Все что здесь вы видите работа только моих рук и так будет и дальше.Серьезный проект =), за столько лет не наити чувака нормального для модерации и жить в говне на форуме.
Попробуйте-ка сами найти человека который бы на вас работал за небольшую зарплату и не пытался кинуть, я тогда для вас лично медаль создам.
А делать модераторов из игроков в 10 случаев из 10 приводит к нытью и еще большим проблемам чем от того что модераторов нет.
Ты сам поощряешь срач на форуме никак на него не реагируя. Исходя из твоей логики проект обсирать незя а конретно между людми на форуме можно делать что угодно , хоть кишки друг другу выпустите ибо я замечаю только когда что то касается моей работы.Izun написал(а):Выношу предупреждение. И для особо одаренных повторюсь, это хобби проект. Все что здесь вы видите работа только моих рук и так будет и дальше.Серьезный проект =), за столько лет не наити чувака нормального для модерации и жить в говне на форуме.
Нужно головой думать прежде чем писать, во-первых, нужно как-то окупить затраты которые сервер тратил более 4х месяцев (с момента смены железа, а оно дороже прошлого в два раза) + покупка сборки + зарплата донат-менеджеру и прочее, ну а так сервер более полутора лет работает за мой счет, такие как вы конечно не берут в расчет х4 сервер который работает без вайпов и стоит на бизнес-канале который потребляет неимоверную сумму.Izun написал(а):Ты сам поощряешь срач на форуме никак на него не реагируя. Исходя из твоей логики проект обсирать незя а конретно между людми на форуме можно делать что угодно , хоть кишки друг другу выпустите ибо я замечаю только когда что то касается моей работы.
Подавляющее количество модераторов на разных проектах работают за бесплатно, тупо причастность к команде и псевдо власть может окрылять людеи, некоторые готовы модерировать за небольшие плюшки в игре.
А по поводу хоби - ну да возможно , но мне лично не верится ибо это все смахивает на любои другой проет для качания бабла, к чему такое фальшивое притворство, скажи честно "да я падок на бабло, но и хоби это своим считаю". Это песня про хоби выглядит особенно прекрасно на фоне всяких новых тем про пред донаты.
Красава а то он уже за**** всех )))Argest написал(а):Нужно головой думать прежде чем писать, во-первых, нужно как-то окупить затраты которые сервер тратил более 4х месяцев (с момента смены железа, а оно дороже прошлого в два раза) + покупка сборки + зарплата донат-менеджеру и прочее, ну а так сервер более полутора лет работает за мой счет, такие как вы конечно не берут в расчет х4 сервер который работает без вайпов и стоит на бизнес-канале который потребляет неимоверную сумму.Ты сам поощряешь срач на форуме никак на него не реагируя. Исходя из твоей логики проект обсирать незя а конретно между людми на форуме можно делать что угодно , хоть кишки друг другу выпустите ибо я замечаю только когда что то касается моей работы.
Подавляющее количество модераторов на разных проектах работают за бесплатно, тупо причастность к команде и псевдо власть может окрылять людеи, некоторые готовы модерировать за небольшие плюшки в игре.
А по поводу хоби - ну да возможно , но мне лично не верится ибо это все смахивает на любои другой проет для качания бабла, к чему такое фальшивое притворство, скажи честно "да я падок на бабло, но и хоби это своим считаю". Это песня про хоби выглядит особенно прекрасно на фоне всяких новых тем про пред донаты.
Ну раз не понимаете предупреждений, вы мне просто не оставляете выбора. Бан.
И баны будут на все что с вами связано - и в игре тоже. Мне не нужны хамы не ценящие чужие труды.