Собирать нет смыслаа что с веспером?
хелл взял квину?Посмотреть вложение 1026 собственно чего и стоило ожидать.Melkay твин zerga
С блантами тож ебут)Веспер можно удалять с апа вообще не целесообразен так как по выхлопу в 3 раза дороже чем элегия.Драк/МА/Ик так же ибо рецепты с 3-5 за голд 100% и не кто их не покупает.Комбо связанные с этими сетами огромная головная боль. По балансу задумано что все физы с дуал дагами в пвп?Лук для пвп толком не доведешь резист огромный как и к бланту.За то дагера пи..чат что проклятые.Вывод баланс 100%×0. Резист от лука апаеться очень просто зато на силу Крита нужен драк 5 лвл смех да и все ...
А ну попробуй с блантами убить онли или имортала.Да даже по мне подамаж) По 56 урона не Критом с 546к атаки под шилкой и трансформой от танка на Крит. Все что не попало или попало до фени.С самоном с целестой стою такой на раслабоне изредка похиливаясь.С блантами тож ебут)
У меня нету блантов) я тоже с дагерамиА ну попробуй с блантами убить онли или имортала.Да даже по мне подамаж) По 56 урона не Критом с 546к атаки под шилкой и трансформой от танка на Крит. Все что не попало или попало до фени.С самоном с целестой стою такой на раслабоне изредка похиливаясь.
Упрощать ап Венеры/ усиливать ап Эли.А веспер да...не актуален вообще. Нужно упрощать его ап, либо в разы усилять ап элегии. Веспер сейчас примерно как дум,между плейтом и талумом к примеру.