- Реакции
- 5
просто оставлю это тут, и посмотрю что ответит Админ
Вложения
-
2.8 MB Просмотры: 119
который день не можешь забрать ни ак ни коре пришлось идти на тяжелые меры?делайте так же
ты че ебанутый? давай иди нахуй отсюда парень, и не появляйся в этой теме, ты наказан на горохеделайте так же
пф. ты бы рот не открывал)который день не можешь забрать ни ак ни коре пришлось идти на тяжелые меры?
Боже, и ты это пишешь, такое ощущение что ты поймал полную безысходность раз даже уже драку не можешь дать на ака, и пишешь делать также, сори до твоего уровня не опустимся, будем драться 42 лвл, а ты можешь продолжать искать варики как на халяву забрать эпик, удачи брат! xDделайте так же
причем тут конкретно моя персона? я задал вполне логичный вопрос.пф. ты бы рот не открывал)
вы стадо голимое)
ахахаххаха СТАДО ебаное) просто СТАДО.Боже, и ты это пишешь, такое ощущение что ты поймал полную безысходность раз даже уже драку не можешь дать на ака, и пишешь делать также, сори до твоего уровня не опустимся, будем драться 42 лвл, а ты можешь продолжать искать варики как на халяву забрать эпик, удачи брат! xD
нас 3 человека еблан) а вас ТАБОР цыган. что еще сказать?)причем тут конкретно моя персоне? я задал вполне логичный вопрос.
ведь несколько дней нормально все ходили лоу лвлами, какое никакое пвп было, но по итогу ты не видел дропа после этих файтов и решил что надо что-то делать, ну найс сделал что)))
У тебя собак больше чем наш клан, собери уже свой питомник в кучу, и приди всеми персами, СТАДО, мне пишет чел который до этого в 4 рыла на ака убивал наших двоих ахахахахаахахаххаха СТАДО ебаное) просто СТАДО.
не можешь дать драку. ну ты рофлишь как петросян.
ты обоссан был с ног до головы, какое право ты имеешь тут открывать хлеборез свой? объясни мне пёс, вытаскиваю тебя за шкирку из будки и пинаю на сельсовет... рассказывай нам историю о том как тебя опустили ниже плинтуса, и обязательно с отмазками...ахахаххаха СТАДО ебаное) просто СТАДО.
не можешь дать драку. ну ты рофлишь как петросян.
ты\зерг\кенни\онли\иморталнас 3 человека еблан) а вас ТАБОР цыган. что еще сказать?)
Читай обновы .Щит рефлектор.А раздеть паренька через снятие бижи, щит и зеркало не вариант был? Или тут это не так работает?
Ладно ладно я просто спросилЧитай обновы .Щит рефлектор.