Мираж

Game Over

Высший Магистр
Подозрительные
Реакции
157
Ну как оказалось не только мы так считаем , а Аргест тоже
Вы просто его уже так заебали, вас дохуя и ноете! Чуток ослабить и вы заткнете ебальники, и похуй что там будет ослабление на пару % , вы схаваете и будете обмазываться говном)
Проще не бывает...

OceanSoul

Советник
Подозрительные
Реакции
76
Вы просто его уже так заебали, вас дохуя и ноете! Чуток ослабить и вы заткнете ебальники, и похуй что там будет ослабление на пару % , вы схаваете и будете обмазываться говном)
Проще не бывает...
просто погибаю

Xander

Пацак
Участник Форума
Реакции
5
Никто не мешал вам крутым тестерам зайти на збт:)
Вы не видели что с этой сборкой было в самом начале збт в ноябре , и как положительно повлияли все тесты и участие тестеров, но вы же хейтерки и видите только негатив, выливая его сюда :)
Люди с ноября сидели тестили писали баг репорты и прочее, чтобы все на старте могли поиграть
Всем не угодить
Многие за тесты ничего не получили в виде поощрения, но зато получили сервер где приятно играть .
Как по мне это один из самых удачных стартов, развитие не супер быстрое и экономика адекватная вышла .
давай давай расскажи как ни кто ничего не получил, и как пиздато все затестили. подогнали под себя страту и насосали на премаки и рубашки. а по факту 90% тестов это беготня в элегии по колизею и хай мобам.

Raid3power

Чатланин
Участник Форума
Реакции
8
давай давай расскажи как ни кто ничего не получил, и как пиздато все затестили. подогнали под себя страту и насосали на премаки и рубашки. а по факту 90% тестов это беготня в элегии по колизею и хай мобам.
я не сказал что никто ничего не получил, я сказал что из 100+ тестеров получили 20+ только, я в числе тех кто не получил но тестил.
беготня в элегии без донок со старта\апнутых пушек и прочего, кулсторибоб

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Давайте не будем нести херни на первый запуск сервера. Сервер подготавливался с полного нуля, полтора года и без обкатки на онлайне.
Мы запустились - без критических багов, без глобальных проблем и прочего гавна только благодаря слаженной работе - моей и тестеров, что были на ЗБТ.

Или вы принимаете как данность, что на сервере нет багодюпов, несоответствий сборов, ресурсов, работы квестов, различные иные механики и т.д.? Мол так и должно быть? Или все уже забыли что мы сменили сборку и все что мы делали предыдущие 3 года удалилось по shift-delete?
Может быть вам наглядно показать как запускаются другие мульт-сервера на новой сборке на первом обкате? И что у них потом случается после 3 дней работы?

Давайте не будем ныть относительно небольших недочетов которые мы со временем сбалансируем и поправим, я здесь, я никуда не ухожу и не собираюсь забивать хрен и оставлять все как есть, продукт будет постоянно улучшаться и дорабатываться и по моему личному мнению для первого обката серв показал себя более чем с отличной стороны.

Мы собрали на летний сезон 500+ живого онлайна, при этом платформа идеально выдержала любые нагрузки.
Нас били ддосом, пытались сложить и сайт и сервер и что только не предпринимали, но мы все выдержали, так как вся эта муть заняла у меня время я не смог за 2-3 дня как планировал подготовить обновление.
Поэтому ставим его только сейчас.

Главное что нам нужно уяснить - полтора года работы потрачены не зря, постепенно мы доведем продукт до нашего слогана.

DAKACKAC

Советник
Подозрительные
Реакции
32
Теперь вопрос, почему этот скил проучил только Феррари? значит была инфа? почему после позавчерашнего фана не было фикса? тоже хз... то есть как обычно дали пацанам замок которые из себя ничего не представляют, тупо мясо, да феррари? цп я ему не снимаю... )))) было понятно что даже я почти самый нуб с клана тебе цп на изи сбиваю, не говоря про то что мои челики с клана тупо буста имеют больше чем я в 2-3 раза) Радуйтесь пока, за инфу по миражу от куда ферари узнал что мираж багнутый такой? либо инфа от админа, либо тест на обт, а если он с обт так тестил и юзал его, то можно расчитать как баг, а за багоюзерство - наказание не? АХ ДА На прошлом серве когда сразу баги находили их моментально фиксили и откатывали осады)) а тупо давать бессмертному челику фан при чем адм видел это и ничего не сделал.)

Argest

Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Теперь вопрос, почему этот скил проучил только Феррари? значит была инфа? почему после позавчерашнего фана не было фикса? тоже хз... то есть как обычно дали пацанам замок которые из себя ничего не представляют, тупо мясо, да феррари? цп я ему не снимаю... )))) было понятно что даже я почти самый нуб с клана тебе цп на изи сбиваю, не говоря про то что мои челики с клана тупо буста имеют больше чем я в 2-3 раза) Радуйтесь пока, за инфу по миражу от куда ферари узнал что мираж багнутый такой? либо инфа от админа, либо тест на обт, а если он с обт так тестил и юзал его, то можно расчитать как баг, а за багоюзерство - наказание не? АХ ДА На прошлом серве когда сразу баги находили их моментально фиксили и откатывали осады)) а тупо давать бессмертному челику фан при чем адм видел это и ничего не сделал.)
Фикс я установил с обновлением. Как написали о нем так и пофиксил, не нужно тут делать из себя жертв, у всех было 2 недели на проверку и работу механики скиллов, почему никто не написал об этом ранее?
Фиксить скиллы во время осады и тем более делать рестарты это не лучшая идея, таким образом можно забагать не только осады, но и сервер.

К тому же я вам уже писал, что имунка вас спокойно защищает от действия миража - к слову длительность у имунки тоже 1 минута.
(Почему никто из вас ее не учил, когда я об этом писал, для меня загадка.)

Не нужно тут искать коварных заговоров и вещей типа "весь мир против нас". Если вы не заметили, то в последнее время у нас не работал сайт, потом лк, и тот факт что нас атаковали и я занимался именно тем чтобы сервер работал никто из вас не учитывает? Мне нужно было сразу бежать и заниматься фиксом миража или еще чего либо ради вас наплевав на работу сервера и других систем? То есть это по вашему здравый взгляд на вещи?

Xander

Пацак
Участник Форума
Реакции
5
потому что тестер-ноулайфер. посмотри на список богачей и топов, кто там? правильно - тестеры епт. а загляни в альт б и покури цены, поймешь что эти вафли даже с математикой не дружили, кому в голову пришло ставить сильверку по такой цене, когда проще накрабить 500кк и купить ее за 5 донок? и там такой чуши полно, админу только в уши заливай.
Это что в 1 раз что ли? проблема всех серверов, эти "тестеры" ни о чем не думают больше кроме как о своей наживе, а занимаются этим потому что трутни домашние. Ищут себе баги, фишки, подгоняют страту, выпрашивают у админа хлебушка - вот вся суть тестеров-любителей. Челики тупо 20 раз свой маршрут обкатали что бы знали где быстрее кач, больше адены что бы донки скупать, и какой сетап собирать конкретно что бы время не тратить, как роли распределить, в добавок они еще всякой херни нашли, так админ еще и заплатил за это. xD и все под предлогом настройки сервера и найденных багов, да только вот как показывает практика - реальные баги находит либо сам админ, либо уже после старта игроки выкладывают) тестеры языки в жопах вечно держат если какую то фишку нашли

Мурлинап!

Архивариус
Участник Форума
Реакции
193
потому что тестер-ноулайфер. посмотри на список богачей и топов, кто там? правильно - тестеры епт. а загляни в альт б и покури цены, поймешь что эти вафли даже с математикой не дружили, кому в голову пришло ставить сильверку по такой цене, когда проще накрабить 500кк и купить ее за 5 донок? и там такой чуши полно, админу только в уши заливай.
Это что в 1 раз что ли? проблема всех серверов, эти "тестеры" ни о чем не думают больше кроме как о своей наживе, а занимаются этим потому что трутни домашние. Ищут себе баги, фишки, подгоняют страту, выпрашивают у админа хлебушка - вот вся суть тестеров-любителей. Челики тупо 20 раз свой маршрут обкатали что бы знали где быстрее кач, больше адены что бы донки скупать, и какой сетап собирать конкретно что бы время не тратить, как роли распределить, в добавок они еще всякой херни нашли, так админ еще и заплатил за это. xD и все под предлогом настройки сервера и найденных багов, да только вот как показывает практика - реальные баги находит либо сам админ, либо уже после старта игроки выкладывают) тестеры языки в жопах вечно держат если какую то фишку нашли
Напоминает ворчание бабки, которая не успела прийти на раздачу гречки и теперь сердится на других бабулек, которые успели.

BotaniQQ

Высший Магистр
Участник Форума
Реакции
207
Бля снова форумные бойци в деле.
1.Мираж работает по офу.
2. Из-за большого атак спида имеем то что имеем.Имунка в помощь.
3.На старых сборках до (пвп баланса) мираж не доставлял никому неудобств ,потому что пвп длилось Крит убит.Теперьже когда пвп длится более 10 сек офк что мираж будет мешать без имунки.

Xander

Пацак
Участник Форума
Реакции
5
Напоминает ворчание бабки, которая не успела прийти на раздачу гречки и теперь сердится на других бабулек, которые успели.
А вот и первый подъехал кто за гречку то и жопу себе рвал как раз, у меня в инвентаре и так есть все что в альт б присутствует и хватает ума что бы не затирать себе сральник 24\7 за премак.
И меня к слову ни на осадах не было, ни миража я не видел, потому что ирл занят, я лишь указал на факт который на большинстве серверов присутствует, и как видно - здесь он прям ярко обозначен.

Мурлинап!

Архивариус
Участник Форума
Реакции
193
А вот и первый подъехал кто за гречку то и жопу себе рвал как раз, у меня в инвентаре и так есть все что в альт б присутствует и хватает ума что бы не затирать себе сральник 24\7 за премак.
И меня к слову ни на осадах не было, ни миража я не видел, потому что ирл занят, я лишь указал на факт который на большинстве серверов присутствует, и как видно - здесь он прям ярко обозначен.
Жестко ты всех под одну гребенку то гребешь..

Link

Чатланин
Подозрительные
Реакции
26
Фикс я установил с обновлением. Как написали о нем так и пофиксил, не нужно тут делать из себя жертв, у всех было 2 недели на проверку и работу механики скиллов, почему никто не написал об этом ранее?
Фиксить скиллы во время осады и тем более делать рестарты это не лучшая идея, таким образом можно забагать не только осады, но и сервер.

К тому же я вам уже писал, что имунка вас спокойно защищает от действия миража - к слову длительность у имунки тоже 1 минута.
(Почему никто из вас ее не учил, когда я об этом писал, для меня загадка.)
Потому что на сервере не было миражей (они как бы дорогие, 500кк и 50 РБК это очень дорого для скила который дает профит только в пвп, на мультах такое в первую очередь никто не учит), только в день осад я в пвп встретил впервые человека с миражем - immortal, когда он юзнул мираж я просто стоял на месте и получал по роже, там не то что иммунку не прожмешь, там даже бежать персонаж не мог нормально.
Далее на фарме рб встретил Феррари, убил его пару раз, в итоге он улетает в город, учит мираж и всё, я просто отлетаю как моб так и не сумев нанести ему пару ударов, эти ребята знали про имбовую работу этого скила, и не случайно выучили в день осад.
(конкретно за ОБТ хз почему люди не отписали про скилл, может никто его даже не учил?)

Xander

Пацак
Участник Форума
Реакции
5
Жестко ты всех под одну гребенку то гребешь..
мой опыт позволяет мне сказать что если ты это отрицаешь - значит ты сам один из них.
А так же мой опыт говорит, что когда такая херня происходит, это не нехватка гречки какому то определенному типку, это прямая угроза серверу и его онлайну.

Argest

Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Потому что на сервере не было миражей (они как бы дорогие, 500кк и 50 РБК это очень дорого для скила который дает профит только в пвп, на мультах такое в первую очередь никто не учит), только в день осад я в пвп встретил впервые человека с миражем - immortal, когда он юзнул мираж я просто стоял на месте и получал по роже, там не то что иммунку не прожмешь, там даже бежать персонаж не мог нормально.
Далее на фарме рб встретил Феррари, убил его пару раз, в итоге он улетает в город, учит мираж и всё, я просто отлетаю как моб так и не сумев нанести ему пару ударов, эти ребята знали про имбовую работу этого скила, и не случайно выучили в день осад.
(конкретно за ОБТ хз почему люди не отписали про скилл, может никто его даже не учил?)
Заблаговременно до начала пвп вы можете сделать проюз и бафнуть имунку, а затем вступать в ПвП. Никакой мираж вам будет не страшен.

Мурлинап!

Архивариус
Участник Форума
Реакции
193
мой опыт позволяет мне сказать что если ты это отрицаешь - значит ты сам один из них.
А так же мой опыт говорит, что когда такая херня происходит, это не нехватка гречки какому то определенному типку, это прямая угроза серверу и его онлайну.
У меня ко вчерашнему вечеру только нарисовался б-5 сет, я до сих пор бегаю с комон палкой. Поверь, на тестах у меня было столько же времени потрачено, а то и в разы меньше.
Да и на ОБТ можно было такой толпой все нюансы скиловой части проверить, а не гонять в элегии пинать соа нонстоп.
Тем более, такие жесткие баги фиксятся в течение суток, потому я не совсем понимаю, зачем ты плюешься на всех.
Что сделано, то сделано, и негативом таким по отношению к людям ты ничего к лучшему не изменишь.

Link

Чатланин
Подозрительные
Реакции
26
Заблаговременно до начала пвп вы можете сделать проюз и бафнуть имунку, а затем вступать в ПвП. Никакой мираж вам будет не страшен.
Это все понятно, но никогда же не знаешь в какой момент на тебя нападут, на экране нет таймера с отсчетом до пвп, да и хайд никто не отменял. Ладно, посмотрим как себя покажет новый мираж.
ps. Но все ровно я считаю что данный скилл не нужен, вернуть людям тем что его купили ресурсы и удалить его было бы лучше всего, но решать конечно вам.

Xander

Пацак
Участник Форума
Реакции
5
У меня ко вчерашнему вечеру только нарисовался б-5 сет, я до сих пор бегаю с комон палкой. Поверь, на тестах у меня было столько же времени потрачено, а то и в разы меньше.
Да и на ОБТ можно было такой толпой все нюансы скиловой части проверить, а не гонять в элегии пинать соа нонстоп.
Тем более, такие жесткие баги фиксятся в течение суток, потому я не совсем понимаю, зачем ты плюешься на всех.
Что сделано, то сделано, и негативом таким по отношению к людям ты ничего к лучшему не изменишь.
Ну это уже мое личное дело как разговаривать, они мне не друзья что бы я их по голове гладил, я говорю как есть и без прекрас, челики для себя тачку обкатали а не для админа, вот и все. И награда этому - недовольство всего сервера, а оно сам знаешь во что выливается. Эти же гиены сейчас сидят хихикают и говорят адм мы ниче не знали бро)) говорю уже пройдено и не 1 раз это все.

test666

Чатланин
Участник Форума
Реакции
31
Теории заговоров, бла бла бла. Чёт ору

DarkSun

Магистр
Участник Форума
Реакции
157
За неделю нахождения на этом форуме, любой студент напишет идеальную курсовую по психологии и психических отклонениях.

Сверху