Собственно хороший вопрос, точно не уверен как по оофу, но у нас выходит что если дпс в чара больше чем хп суммона, разделение не срабатывает даже через целку, это типо норм? Мне тут навесили 13000 с руки, и разделение не сработало.
Всё именно так. Разделение работает если это не ваншотСобственно хороший вопрос, точно не уверен как по оофу, но у нас выходит что если дпс в чара больше чем хп суммона, разделение не срабатывает даже через целку, это типо норм? Мне тут навесили 13000 с руки, и разделение не сработало.
Да норм, есть смысл бустить хп сумону, а не тупо вызывать тряпку без бафа.Собственно хороший вопрос, точно не уверен как по оофу, но у нас выходит что если дпс в чара больше чем хп суммона, разделение не срабатывает даже через целку, это типо норм? Мне тут навесили 13000 с руки, и разделение не сработало.
По логике если тебя ваншотают, то и деление урона не спасет бусти чара пендехопо логике целестиал значит неуязвимость, то есть урон должен делиться
это когда там так было лол?хз, но а рпгклабе в уд делит.
достаточно старая фича, и немногие знают как ее обойти )Собственно хороший вопрос, точно не уверен как по оофу, но у нас выходит что если дпс в чара больше чем хп суммона, разделение не срабатывает даже через целку, это типо норм? Мне тут навесили 13000 с руки, и разделение не сработало.
Верный ответ на данную тему.Хп сумона 100к, тп 75%. Наносится тычка 99999 по персу, перс получает 25к урона, остальное уходит в сумона. Наносится тычка 100001, перс получает урон 100001, тп при этом не срабатывает. Все там нормально.