спрячься во тьме плзКогда мульта с мешками будет? Там где скилы рандомить надо, а то одно и тоже эти мультипрофы одинаковые переоткрываются и всё.
Ну никто не спорит что вы как админ мультипрофы делаете огромную работу и сервер явно на голову выше всех конкурентов по наличию контента, качества и времени потраченного на его разработку.
отсоси потом просиспрячься во тьме плз
++++Вам хоть мешки сделай 1 месяц погоняете и свалите как и всегда!!!
на х3 абонентскую плату ввести!Ув. Argest на этом проекте есть настоящие ценители вашего творчества. В онлайн играх все очень тухло и банально, одни тащат у других и это бесконечно! Вы же знаете поговорку:" пока не потеряешь - не будешь ценить того что имеешь!" Я б*я буду, что если вы закроете проект, все только и будут кругом писать "бля вот зря гест закрылся, теперь кругом помойки копипастные однодневные" и такие сравнения будут всюду.
Вашим разработкам нет цены! Я не раз прыгал на иные сервера, и много раз видел как недоадмины пытаются сделать пародии на ваши системы и задумки, все тщетно!
И сейчас проведя с вами путь от х4 до новой сборки х3 скажу что готов играть тут вечно) так же думают и мои сокланы: Костя (Forion), Никита (ЯросТЬ) и Макс (Петракович).
Я бы вообще посоветовал вам сделать платную подписку и чтобы люди играли только по спецпропускам, всякая недовольная шваль сразу бы отсеялась.