пм не модерируется , /block команда , а так ща 2017 это еще цветочки , ты в так называемых факторных кп не играл , там бы с ней похуже делалиOpOp написал(а):
Ну ты кроме мульты дальше не выходил , так что я и не удивлен , зайди в дотку в первой же катке кто то будет лететь с 10-го этажа и все в этом роде ) Я по сути уже привык , мне пох на этоKingOfDeath написал(а):факторные кп? Что-то я не припомню что-бы в факторных кп мамок ебали, всякое там бывает, но не мамкоебство.
а тут что не так? он твоих родственников обидел или оскорбил? просто передал привет...qnia написал(а):Ну ты кроме мульты дальше не выходил , так что я и не удивлен , зайди в дотку в первой же катке кто то будет лететь с 10-го этажа и все в этом роде ) Я по сути уже привык , мне пох на этофакторные кп? Что-то я не припомню что-бы в факторных кп мамок ебали, всякое там бывает, но не мамкоебство.
Я же не виду ныть , пусть в реале такое скажет пойдет в больничку лежать ) А в игре пох , комнатной рэмбо
Ты сильно ошибаешся если я дальше мульты не выходилqnia написал(а):Ну ты кроме мульты дальше не выходил , так что я и не удивлен , зайди в дотку в первой же катке кто то будет лететь с 10-го этажа и все в этом роде ) Я по сути уже привык , мне пох на этофакторные кп? Что-то я не припомню что-бы в факторных кп мамок ебали, всякое там бывает, но не мамкоебство.
Я же не виду ныть , пусть в реале такое скажет пойдет в больничку лежать ) А в игре пох , комнатной рэмбо