- Реакции
- 126
я ручками нажимал
да хуеглот с бабками просто и все, вот и язык длинный)Morta написал(а):не очень долго наблюдаю этого клоуна, но я так понял, что он во все дырки затычка?))О мочалка вылезла, со своими 5ю копейками) ну-ну
да хуеглот с бабками просто и все, вот и язык длинный)4matik написал(а):не очень долго наблюдаю этого клоуна, но я так понял, что он во все дырки затычка?))О мочалка вылезла, со своими 5ю копейками) ну-ну
ебать обидно (наверно), но да ладно... зай, я тебя очень буду ждать на х1, признаюсь, что задротить не буду там, но играть буду... рад буду услышать о твоем миньете, ой о твоем происхождении там)4matik написал(а):Ебать? Хоть один пруф,когда ты мне хоть 10% ЦП снесло не в дино сете налетал,или пиздабол ссаный от которого отказалась сама природа.
Жду пруф,или закрой своё ебало, как ты делаешь это по кд в своей никчёмной,никому не нужной жизни.
Ты меня откровенно подзаебал, ты пиздишь дохуя,а понту в тебе нихуя. Ты одело пидарский,(как твоё ссаное бело и жопа) дино лайт сет, було пару раз меня ,а теперь пиздишь о чём-то, хотя твой кап- морй 2 лвл и сто хуёв в очке.
Ты или пиши нормально,или ебло своё стяни, не положено тебе по статусу общаться так с человеком, который может купить всю твою семью и пустить на ебаные кишки.
Угомони свой пыл, иначе подрежут тебя (очень надеюсь на то что рано ил поздно тебя вскроют) буду рад получить похоронку с твоим именем.