смогу руками больше 2 часов без перерыва магом фармить, суть мага в том, что он быстро наскучит мне, так что по себе лучше не судиLasVegas написал(а):некоторые фул ребаф дрочат мобов и говорят что никакое ПО не юзают, балаболы дворовые
маг лучше во всех смыслах- по вашемуTheLight написал(а):смогу руками больше 2 часов без перерыва магом фармить, суть мага в том, что он быстро наскучит мне, так что по себе лучше не судинекоторые фул ребаф дрочат мобов и говорят что никакое ПО не юзают, балаболы дворовые
маг лучше во всех смыслах- по вашемуWalther написал(а):смогу руками больше 2 часов без перерыва магом фармить, суть мага в том, что он быстро наскучит мне, так что по себе лучше не судинекоторые фул ребаф дрочат мобов и говорят что никакое ПО не юзают, балаболы дворовые
маг лучше во всех смыслах- по вашемуTheLight написал(а):смогу руками больше 2 часов без перерыва магом фармить, суть мага в том, что он быстро наскучит мне, так что по себе лучше не судинекоторые фул ребаф дрочат мобов и говорят что никакое ПО не юзают, балаболы дворовые