Я вот например вообще не понимаю Артема. Поднимает стату рб, делает какие-то рифты. Причём мера измерения тут исходит от топов. Близы, 88 рб, а теперь и рифт, недосягаемое ,прекрасное.xMELLMOWx написал(а):да не рб норма ну чутка подфиксить правда надо , а вот маг фейлы это лигу аргест поставил )
Интересно даже, какие меры изменений были приняты близам или 88 рб? Ни близы ни 88 рб не изменялись уже в течении года, если не больше.MolotOFF написал(а):Я вот например вообще не понимаю Артема. Поднимает стату рб, делает какие-то рифты. Причём мера измерения тут исходит от топов. Близы, 88 рб, а теперь и рифт, недосягаемое ,прекрасное.
аргест давай сейчас не будешь свое доказывать я вижу по пвп какие сейчас влетают дамаги до обновыArgest написал(а):Уже говорил и скажу в последний раз, изменения по магическим ударам уже были давно деланы на х6 при тех настройках, что стояли тут.
Так как при фулл бусте было бы 100% шанс того что маг. урон сфейлится, не нужно быть особо умным, чтобы понять, что такого быть не должно. Должно быть максимум 80%, который сейчас и стоит.
Интересно даже, какие меры изменений были приняты близам или 88 рб? Ни близы ни 88 рб не изменялись уже в течении года, если не больше.Я вот например вообще не понимаю Артема. Поднимает стату рб, делает какие-то рифты. Причём мера измерения тут исходит от топов. Близы, 88 рб, а теперь и рифт, недосягаемое ,прекрасное.
аргест давай сейчас не будешь свое доказывать я вижу по пвп какие сейчас влетают дамаги до обновыxMELLMOWx написал(а):Интересно даже, какие меры изменений были приняты близам или 88 рб? Ни близы ни 88 рб не изменялись уже в течении года, если не больше.Уже говорил и скажу в последний раз, изменения по магическим ударам уже были давно деланы на х6 при тех настройках, что стояли тут.
Так как при фулл бусте было бы 100% шанс того что маг. урон сфейлится, не нужно быть особо умным, чтобы понять, что такого быть не должно. Должно быть максимум 80%, который сейчас и стоит.
Я вот например вообще не понимаю Артема. Поднимает стату рб, делает какие-то рифты. Причём мера измерения тут исходит от топов. Близы, 88 рб, а теперь и рифт, недосягаемое ,прекрасное.
аргест давай сейчас не будешь свое доказывать я вижу по пвп какие сейчас влетают дамаги до обновы4matik написал(а):Интересно даже, какие меры изменений были приняты близам или 88 рб? Ни близы ни 88 рб не изменялись уже в течении года, если не больше.Уже говорил и скажу в последний раз, изменения по магическим ударам уже были давно деланы на х6 при тех настройках, что стояли тут.
Я вот например вообще не понимаю Артема. Поднимает стату рб, делает какие-то рифты. Причём мера измерения тут исходит от топов. Близы, 88 рб, а теперь и рифт, недосягаемое ,прекрасное.
аргест давай сейчас не будешь свое доказывать я вижу по пвп какие сейчас влетают дамаги до обновыKingOfDeath написал(а):Интересно даже, какие меры изменений были приняты близам или 88 рб? Ни близы ни 88 рб не изменялись уже в течении года, если не больше.Уже говорил и скажу в последний раз, изменения по магическим ударам уже были давно деланы на х6 при тех настройках, что стояли тут.