М атака мобов 20-78

qJest

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
Миликами качаться в локах где есть мобы маги нереально , 2 мага дают по нюку например тебя уже нет , не говоря если кританет еще . Я хз уменьшите М атаку мобов что ли в 2 раза . Тай же пайлака 73 , пока миликом пройдешь 20 раз в город полетишь так как по 2-3к бьют магией , так же пика не работает не заряжает заряди для удара скила .

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Пику от 3ей палайки проверил, работает корректно.

Магическая атака у мностров рассчитана на полные маг резисты у людей, то есть вам нужно изучать все резисты.
На старте у мобо-магов будет включен специальный резист (как делается каждый старт), и мобы будут пробивать по вам несколько слабее (если конечно будут выучены все маг пассивки).

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
ну так тут и был рассчет в том что нпсы сильнее чем на обычных серверах

qJest

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
да она то работает норм , но уменьшите в пайлаке М атаку мобов , вот для теста сделайте милика любого под зилом гатсом иконой тотемом ну и всем самым нужным , вы на каждой стенке будете минимум 1 раз в город отправляться когда тебе моб будет валить 5к+ магией

аой

Падаван
Участник Форума
Реакции
47
самое смешное в том, что этот серв уже стартовал 2 раза, х4 и х6) и все норм было, я лично миликом проходил пайлаки и было норм, не падал.
да и кач норм, не вижу проблем никаких)
может проблема в вас? к примеру можно одеть комон А бижу на пайлаку, заюзать скилы на м деф, в конце концов блинкнуться, уйти отхилить и вернуться, не говоря про процентные хилы.

ЕмДетей

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
да на ОБТ качал, в тои на 8 как зелетел и склеели меня с 2-х кастов, я аж прозрел!

Сверху