будем надеятся что в скором времени)Когда-нибудь дойдут руки до переделки лсов, вот только когда пока не имею представления.
тогда они уже не нужны будут!!!Когда-нибудь дойдут руки до переделки лсов, вот только когда пока не имею представления.
А вы думаете легко и быстро переписать статы 6800 возможных эффектов лсов?)тогда они уже не нужны будут!!!
а вы думаете кто-то будет вставлять все эти 6800 возможных ефектов ??? тут потолок 10 нада и все...А вы думаете легко и быстро переписать статы 6800 возможных эффектов лсов?)
На это уйдет около 4х недель реального времени, при этом нужно сидеть сутками.
Пока тупо столько времени нет.
просто даже логически подумать что будт вставлять вмы - майты - емповера - рефлект - может целку - вот и весь списокА вы думаете легко и быстро переписать статы 6800 возможных эффектов лсов?)
и у вас уже краски друг на друга ставить можно... найсА вы думаете легко и быстро переписать статы 6800 возможных эффектов лсов?)
Нет такой бред я делать не буду, или я целиком буду переписывать систему, чтобы было выгодно практически любой лс носить, либо вообще делать не буду.просто даже логически подумать что будт вставлять вмы - майты - емповера - рефлект - может целку - вот и весь список