Осталось хелпера научить определять твой скил, ибо ты можешь и не потянуть локу. Не говоря о том что у тебя будет чмомэйн под оли так ваше переменных еще более, не беря в счет вариации выбраных сабов.....kalza написал(а):На какойто фришке видел такую штуку : когда лвл получает чар ему хелпер выдает окошко с предложением сделать тп в локу кача, предлагаю такое и здесь ввести.
Такая система есть на одной МЕГА-мульте. Называть не буду, все ее и так знают =)Такую систему обычно вводят на "мего-супер" фришках пвп формата, для того чтобы все игроки качались только в одних определенных локациях - надеясь сэкономить немного оперативной памяти у сервера...
Я считаю, что у игроков должен быть выбор, пусть они сами решают куда им идти качаться.
не ну ты че? поиграй тут хоть месяцок, а? =)называй, мне в личку
я не знаю
да не переживай, я тут, сюда уже задонил, поздняк метаться xDD в лс другую мультуне ну ты че? поиграй тут хоть месяцок, а? =)
че ты там задонил то? че почем?да не переживай, я тут, сюда уже задонил, поздняк метаться xDD в лс другую мульту
ну для простых смертных, т.е. молодых студентов живущих на свою З.П. норм сумму, но естсна для тебя копейки задонкил, но мне хватит для началаче ты там задонил то? че почем?
ну для меня сидящего на шее у родителей все копейкину для простых смертных, т.е. молодых студентов живущих на свою З.П. норм сумму, но естсна для тебя копейки задонкил, но мне хватит для начала
заметь, про родителей я ничего не писал, я тебя толком не знаю, мб ты там нефтяной магнат какой, и для тебя вдонить 10-20к это копейки..ну для меня сидящего на шее у родителей все копейки
по факту я видел что ты донишь 400++ донок, и откуда ты берешь деньги меня мало волнуетну для меня сидящего на шее у родителей все копейки
да не парься, он флаера раздает ))по факту я видел что ты донишь 400++ донок, и откуда ты берешь деньги меня мало волнует
О, так вот кто рекламой для этого сервера занимается =)да не парься, он флаера раздает ))
Какой из вокзалов?)у метро комсомольская