у мнея тока 1 нул , мне правда влом их качать я если захочу сразу 10 себе вальну в один день , но мне времени не хватает на нулы рили ) хз нада по 23ч и 59 мин играть 1 мин на сон и нарм будет4matik написал(а):Лол) Чувак сидит 20 часов в сутки в игре и говорит что развитие очень быстрое)) лооол)
Выйди на улицу.qnia написал(а):у мнея тока 1 нул , мне правда влом их качать я если захочу сразу 10 себе вальну в один день , но мне времени не хватает на нулы рили ) хз нада по 23ч и 59 мин играть 1 мин на сон и нарм будетЛол) Чувак сидит 20 часов в сутки в игре и говорит что развитие очень быстрое)) лооол)
так у тебя нету времени а кто в это виноват ? и почему должны делать 2 нула в день из-за того что у тебя нету времени ?))))))))))))))))))))qnia написал(а):у мнея тока 1 нул , мне правда влом их качать я если захочу сразу 10 себе вальну в один день , но мне времени не хватает на нулы рили ) хз нада по 23ч и 59 мин играть 1 мин на сон и нарм будетЛол) Чувак сидит 20 часов в сутки в игре и говорит что развитие очень быстрое)) лооол)
Выйди на улицу.4matik написал(а):у мнея тока 1 нул , мне правда влом их качать я если захочу сразу 10 себе вальну в один день , но мне времени не хватает на нулы рили ) хз нада по 23ч и 59 мин играть 1 мин на сон и нарм будетЛол) Чувак сидит 20 часов в сутки в игре и говорит что развитие очень быстрое)) лооол)
Выйди на улицу.ASRock написал(а):у мнея тока 1 нул , мне правда влом их качать я если захочу сразу 10 себе вальну в один день , но мне времени не хватает на нулы рили ) хз нада по 23ч и 59 мин играть 1 мин на сон и нарм будетЛол) Чувак сидит 20 часов в сутки в игре и говорит что развитие очень быстрое)) лооол)
Свечку держал? Или пацаны там тебе на лицо спускали? Откуда инфа-то?ASRock написал(а):к сожалению правда не всегда смешная как тебе того хотелось бы...