ты у меня просил 5 дон за то чтоб ты не скидывал "какоето" видео админу,т.е требовал с меня валюту чтоб моего чара не заманили. Это вымогательство по отношению ко мне и мошенничество по отношению к администрации!LasVegas написал(а):ГГГ ты же сказал что не бот вот я видео на списку и скинул что бы глаза не мусолило, а ты раз и в бане
Вымагательства? Лал что?
лутчше админу 500, чем цыганам хоть копейкуJulietta написал(а):зажал 225р
Я не против=) Я всегда пишу с основы потому что несу ответ за все что делаю. Если админ даст бан черт с ним, но тут вымагательства нет, я тебя не принуждал платить мне деньги, угроз так же небыло. Развод на игровые ценности был бы в том случеи если бы ты мне дал голд, а я всетаки выложил бы видео с котиками.MAttack написал(а):ты у меня просил 5 дон за то чтоб ты не скидывал "какоето" видео админу,т.е требовал с меня валюту чтоб моего чара не заманили. Это вымогательство по отношению ко мне и мошенничество по отношению к администрации!ГГГ ты же сказал что не бот вот я видео на списку и скинул что бы глаза не мусолило, а ты раз и в бане
Вымагательства? Лал что?
Админ разберется!
Я не против=) Я всегда пишу с основы потому что несу ответ за все что делаю. Если админ даст бан черт с ним, но тут вымагательства нет, я тебя не принуждал платить мне деньги, угроз так же небыло. Развод на игровые ценности был бы в том случеи если бы ты мне дал голд, а я всетаки выложил бы видео с котиками.LasVegas написал(а):ты у меня просил 5 дон за то чтоб ты не скидывал "какоето" видео админу,т.е требовал с меня валюту чтоб моего чара не заманили. Это вымогательство по отношению ко мне и мошенничество по отношению к администрации!ГГГ ты же сказал что не бот вот я видео на списку и скинул что бы глаза не мусолило, а ты раз и в бане
Вымагательства? Лал что?
Админ разберется!
Я не против=) Я всегда пишу с основы потому что несу ответ за все что делаю. Если админ даст бан черт с ним, но тут вымагательства нет, я тебя не принуждал платить мне деньги, угроз так же небыло. Развод на игровые ценности был бы в том случеи если бы ты мне дал голд, а я всетаки выложил бы видео с котиками.MAttack написал(а):ты у меня просил 5 дон за то чтоб ты не скидывал "какоето" видео админу,т.е требовал с меня валюту чтоб моего чара не заманили. Это вымогательство по отношению ко мне и мошенничество по отношению к администрации!ГГГ ты же сказал что не бот вот я видео на списку и скинул что бы глаза не мусолило, а ты раз и в бане
Вымагательства? Лал что?
Админ разберется!
Окай.Argest написал(а):Выносим предупреждение на подобные заявления в сторону LasVegas
Все таки, подобные вещи лучше не говорить игрокам, если он провинился - то пусть его будет ждать кара бана.
Ну я же бомж, не доначу. приходится крутится.KingOfDeath написал(а):бич хотел навариться
DKingOfDeath написал(а):бич хотел навариться