та же шалуха,одни арморки сыпитКто может обьяснить почему в 81 лабе с шансом 50% на випки и 50% на арморки падает что-то одно, да к тому же падает арморка чаще в 4 раза (тест был проведен 100 раз +) ?
Я скорее думаю, тут просто шанс неправильно написан, 25% максимум.потому же, почему и с ПА иногда дроп в разы хуже чем без него - узкоглазый рандом
Ну явно же что-то не так)та же шалуха,одни арморки сыпит
это называется рандом аргеста (хуже корейского раз в 10)Кто может обьяснить почему в 81 лабе с шансом 50% на випки и 50% на арморки падает что-то одно, да к тому же падает арморка чаще в 4 раза (тест был проведен 100 раз +) ?
Потому что неудачник, мне по 2-3 випки сыпало часто тамКто может обьяснить почему в 81 лабе с шансом 50% на випки и 50% на арморки падает что-то одно, да к тому же падает арморка чаще в 4 раза (тест был проведен 100 раз +) ?
Прежде чем писать, прочитай предыдущие комменты и посмотри на количество тестов это раз, а во вторых читай ответ админа.Потому что неудачник, мне по 2-3 випки сыпало часто там
Вот это похоже на правду. А шанс заточки 45%?Точки находятся в одном групп листе - потому дроп возможен только чего-то одного.
Шансы 20% на випку и 80% на арморку, так как рейты умножены - в дроп листе и пишет по 50%. (Попозже немного подкорректирую дроп листы при умножениях.)
67% же был всегда на всеВот это похоже на правду. А шанс заточки 45%?
Тут явно не 67%, у кого-то была даже 12 ломов на 4 подряд)67% же был всегда на все