M Mistrick Пацак Участник Форума Регистрация 8 Авг 2017 Сообщения 13 Реакции 2 29 Авг 2017 #1 Запорот данный квест. Я его сделал, должно было открыть доступ к следующему квест, но его нет. Сам квест стал не выполненным, можно подойти к нпц Маркус и попытаться взять его опять. не возьмется.
Запорот данный квест. Я его сделал, должно было открыть доступ к следующему квест, но его нет. Сам квест стал не выполненным, можно подойти к нпц Маркус и попытаться взять его опять. не возьмется.
Argest Создатель Небольших Миров Команда форума Администратор Регистрация 7 Апр 2015 Сообщения 9,952 Реакции 5,003 30 Авг 2017 #2 Каким образом он у вас запоротым стал?
M Mistrick Пацак Участник Форума Регистрация 8 Авг 2017 Сообщения 13 Реакции 2 30 Авг 2017 #3 Не знаю. Я его сделал, но нет доступа к следующим квестам. Начальный нпц пытается его дать заново, но взять нельзя.
Не знаю. Я его сделал, но нет доступа к следующим квестам. Начальный нпц пытается его дать заново, но взять нельзя.
Э Эру Пацак Участник Форума Регистрация 28 Июл 2016 Сообщения 36 Реакции 0 30 Авг 2017 #4 У меня он вообще не берется, идет диалог с НПЦ, а в списке взятых не отображается.