делал кв 10 раз все норм , ты рукожоп , ничо тебе не дадут4matik написал(а):Вызываю я значит такой хекатона, убиваю его.
Подхожу к дорофу,а он шлёт меня нахуй , говорит мол иди убивай 3х рб а потом приходи ко мне.
Собственно можно коробочку выдать мне?
Скрин есть где видно что я добил малого, даже значок выполненного квеста загорелся а в итоге хуй. Что за беда??qnia написал(а):делал кв 10 раз все норм , ты рукожоп , ничо тебе не дадутВызываю я значит такой хекатона, убиваю его.
Подхожу к дорофу,а он шлёт меня нахуй , говорит мол иди убивай 3х рб а потом приходи ко мне.
если он тебя послал на хуй значит ты этого заслужил, как ни странно других не посылает гыгыгы)4matik написал(а):Вызываю я значит такой хекатона, убиваю его.
Какой ты смешной, я не спрашивал мнение тупого деревенского высера, который не может отличить своё лицо от кучи дерьма._Noobsabot написал(а):если он тебя послал на хуй значит ты этого заслужил, как ни странно других не посылает гыгыгы)Вызываю я значит такой хекатона, убиваю его.
Я бы сказал где твоё место, но ты уже давно там сидишь вместе с некоторым кол-вом родных и близких. Собственно именно по этому ты и есть таким мелким, зависливым пиздюком-попрошайкой)_Noobsabot написал(а):тебя послали на хуй ты сам сказал это факт)) а на форуме выложить свое мнение может все кто угодно)) так что в будку и на хуй)) там твое место))
Что тебе ясно?)Walther написал(а):ты вагнер? ясно
он изначально твой?4matik написал(а):Что тебе ясно?)ты вагнер? ясно
он изначально твой?Walther написал(а):Что тебе ясно?)ты вагнер? ясно