Кваху бот

MikeSpirit

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
SSER написал(а):
ну если ошибся - сори, просто он вообще не шевелился,... как окно. но это не отменяет вопроса почему кваху не забанет..... т.к. темка про него тут. И все равно ведь банят всех чаров с которых кваху заходил, так что норм.
А про тебя говорить нечего. все огромное количество людей видело как ты ботишь.
ты очевидно не в себе !!! и не лечишься,что очень печально
Кваху это....я а Яга здесь не при чём
И мне реально интересно ссер у тебя обострение весеннее ? или что ? теме уже больше месяца а ты сейчас только очнулся !!! Или ты ягу пытался тем самым подвести под очередную проверку ?
з.ы Перестань следить за кем то и следи за собой !!! ты в последнее время очень много лживой информации преподносишь

SSER

Советник
Участник Форума
Реакции
49
MikeSpirit написал(а):
ну если ошибся - сори, просто он вообще не шевелился,... как окно. но это не отменяет вопроса почему кваху не забанет..... т.к. темка про него тут. И все равно ведь банят всех чаров с которых кваху заходил, так что норм.
А про тебя говорить нечего. все огромное количество людей видело как ты ботишь.
ты очевидно не в себе !!! и не лечишься,что очень печально
Кваху это....я а Яга здесь не при чём
И мне реально интересно ссер у тебя обострение весеннее ? или что ? теме уже больше месяца а ты сейчас только очнулся !!! Или ты ягу пытался тем самым подвести под очередную проверку ?
з.ы Перестань следить за кем то и следи за собой !!! ты в последнее время очень много лживой информации преподносишь
1. Я не кого не стерегу. если ошибся, то реально извиняюсь (((((
2. то что кваху это ты, буду знать. Почти приятно познакомиться
3. нет. обострения у меня нет., просто некоторые гомосексуалисты, которые используют бота все еще не наказаны, что противоречит ПРАВИЛАМ СЕРВЕРА.
4. за собой мне следить не надо, если хотите, следите сами за мной :p
5. Лживой инфы нет. про то что ты твинк яги, могу признать свою ошибку, если админ подтвердит. Но то что ты и яга ботоводы, это инфа 100500% и все это знают и видели. и ваши оправдания ничего не стоят. Жаль что админ не нашел нарушений, но думаю найдет.

з.ы. преступления гомосексуалистов не имеют срока давности )))

Феня

Падаван
Участник Форума
Реакции
19
УСТАААААЛИ(

MikeSpirit

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
хватит здесь уже флудить