стримы будут как ебла сносишь?Нужны шестёрки которые будут носить папочке воды и покушать, пока батька сносит ебла улиткам подпивасам
В чате и топе пвп/ПК увидишьстримы будут как ебла сносишь?
Гд в деньче платишь
дипс, ты заболел? "Звёздной болезнью что ли"Нужны шестёрки которые будут носить папочке воды и покушать, пока батька сносит ебла улиткам подпивасам
Не, я просто перед стартом суету навожу, меня кикнули из збт чата, надо же где то пофлудитьдипс, ты заболел? "Звёздной болезнью что ли"
мм, ну давай давай. Не переусердствуйНе, я просто перед стартом суету навожу, меня кикнули из збт чата, надо же где то пофлудить
Где ты фулку то видел? Ебаный компостбегая пачкой под фулкой . убивая всех в пк в пвп ну такой себе стат в альт б
тоисть скок там 3-5 рыл не делают сразу фул баф ? убивая соло игроков ?)Где ты фулку то видел? Ебаный компост
Главное ты обращаешь, я польщён этим, битчвроде на тебя всем насрать но ты все время пытаешься чето высрать что бы обратили внимания на тебя )
Кто виноват что ты соло? Азаза рак нубтоисть скок там 3-5 рыл не делают сразу фул баф ? убивая соло игроков ?)
а я не про себя . а про большую часть серваКто виноват что ты соло? Азаза рак нуб
Главное это ты мой мальчика я не про себя . а про большую часть серва