Какой перерод ) у людей при достижении 60-65 лвла уже будет бардыЧерез сутки как минимум когда люди перерод перший сделают
и то мб через двое сутокЧерез сутки как минимум когда люди перерод перший сделают
основые сонги денсы на этих лвлахМне вот просто что такого у бд и свса на 58-60 лвле) нах ему именно эти лвла
бд надо 58. дурачок ты местныйБд свс 55 хватит .Остальное есть в бафере.
увы но в данном случае дурачок ты. т.к 55 достаточно что бд что свсбд надо 58. дурачок ты местный
ты сам рофельныйвы рофлите такие темы создавать?
лол в каком баффере, а ничего что баф до 80 лвла? А если я хочу сразу топить 83? Там как минимум придется 1 лвл без всего качать.Бд свс 55 хватит .Остальное есть в бафере.
С эпик кв ты апнеш почти 84. И это большая ошибка апать сразу 83.ты сам рофельный
лол в каком баффере, а ничего что баф до 80 лвла? А если я хочу сразу топить 83? Там как минимум придется 1 лвл без всего качать.
И вообще я задал вопрос на рынок кто хочет тот мне продаст, а для чего это мое дело уже же бабки не вытратите зачем тут флудить?
Овечка . фури есть в нас бафере.бд надо 58. дурачок ты местный
ты как не любимый ученик. тебя хочется задеть.Овечка . фури есть в нас бафере.
как написал чел, мб он будет топить 83))))))))))))))))))))увы но в данном случае дурачок ты. т.к 55 достаточно что бд что свс
Это потому что мы черные да?ты как не любимый ученик. тебя хочется задеть.
хочу на это посмотреть без сабов 81+ качать)лол в каком баффере, а ничего что баф до 80 лвла? А если я хочу сразу топить 83? Там как минимум придется 1 лвл без всего качать.
И вообще я задал вопрос на рынок кто хочет тот мне продаст, а для чего это мое дело уже же бабки не вытратите зачем тут флудить?
я бы сказал. но на сегодня хейта хватит. а то слишком много вниманияЭто потому что мы черные да?
я бы сказал. но на сегодня хейта хватит. а то слишком много внимания