ну а чем помешает то? Я бы не отказался от б грейд двурука, он даже по лучше будет чем д дранз или как он там.Началось в колхозе утро..
Это норма. Икона берется после 3 пайлаки.Че-то я на х2 роскачался тяжко играть до 70 уровня, еле еле выучил икону на 72 уровне и адены 0, сп 0) хотя может я подзабыл игру совсем хер знает
Ты подзабыл игруЧе-то я на х2 роскачался тяжко играть до 70 уровня, еле еле выучил икону на 72 уровне и адены 0, сп 0) хотя может я подзабыл игру совсем хер знает
Ага! значит я правильно все делал.Это норма. Икона берется после 3 пайлаки.
Коммон есть? А где? Я оббежал все города там пусто в магазинах.Ты подзабыл игру
Д пушка лучше других(исключение Ы пушки с атт и другие апнутые грейдом повыше )
p.s. Коммон шмотки есть )
Где его купить?комон есть, я за то чтобы его полностью убрать
В магазинах нет. Хочешь комон. ВыбейКоммон есть? А где? Я оббежал все города там пусто в магазинах.
Я вчера на х10 еще заходил, там люди B пушки с атт шифтовали, или на х5 нельзя будет атт ставить? Только в S?
Столько обнов сразу и не разобраться что к чему.
КомонА однорук + б щит куда лудше д двурука.ну а чем помешает то? Я бы не отказался от б грейд двурука, он даже по лучше будет чем д дранз или как он там.
Можно АТТ вставить.Коммон есть? А где? Я оббежал все города там пусто в магазинах.
Я вчера на х10 еще заходил, там люди B пушки с атт шифтовали, или на х5 нельзя будет атт ставить? Только в S?
Столько обнов сразу и не разобраться что к чему.
комон шмот в магазе это совсем просто... Д-Ц шмот-бижу намутить легко и б пуху лоу купить или 1 лвл апнуть... ))Че-то я на х2 роскачался тяжко играть до 70 уровня, еле еле выучил икону на 72 уровне и адены 0, сп 0) хотя может я подзабыл игру совсем хер знает
Поддерживаю)комон есть, я за то чтобы его полностью убрать