речь ведь не о статах, а о внешнем виде. Лично меня тоже напрягает что все в одинаковых шапках гоняют, а мои любимые и вовсе без статовArgest написал(а):Мы всегда были против этого уродства: крыльев, нефелим щитов и прочего интерлюдовского мусора.
Сейчас уже существуют более чем достаточное количество различных предметов помимо шмота и оружия, чтобы усилить вашего персонажа (татту, пащи, браслеты, талисманы, головные уборы Пандоры).
Создай камаэля и пздц, но если сделать адекватный опрос, то твои крылья нах не здались. И тебя скорее всего зачмырят.Yenus написал(а):речь ведь не о статах, а о внешнем виде. Лично меня тоже напрягает что все в одинаковых шапках гоняют, а мои любимые и вовсе без статовМы всегда были против этого уродства: крыльев, нефелим щитов и прочего интерлюдовского мусора.
Сейчас уже существуют более чем достаточное количество различных предметов помимо шмота и оружия, чтобы усилить вашего персонажа (татту, пащи, браслеты, талисманы, головные уборы Пандоры).
Создай камаэля и пздц, но если сделать адекватный опрос, то твои крылья нах не здались. И тебя скорее всего зачмырят.LasVegas написал(а):речь ведь не о статах, а о внешнем виде. Лично меня тоже напрягает что все в одинаковых шапках гоняют, а мои любимые и вовсе без статовМы всегда были против этого уродства: крыльев, нефелим щитов и прочего интерлюдовского мусора.
Создай камаэля и пздц, но если сделать адекватный опрос, то твои крылья нах не здались. И тебя скорее всего зачмырят.Yenus написал(а):речь ведь не о статах, а о внешнем виде. Лично меня тоже напрягает что все в одинаковых шапках гоняют, а мои любимые и вовсе без статовМы всегда были против этого уродства: крыльев, нефелим щитов и прочего интерлюдовского мусора.