- Реакции
- 5,011
Разумеется сырой, он и планировался как сервер по истории которого и будут видны все недочеты, чтобы знать как и что делать на новой сборке, в течении старта х12 я все что нужно учел и теперь новый сервер будет открываться без всех недочетов.4matik написал(а):Никто и не пытается сказать что Вы проделали плохую работу и тд. Просто завершённости нету во многом. х12 очень сырой. А ведь старт был наверное наилучшим за всё время проекта,и сфейлился быстрее всех. Проанализируйте это
В этом и был смысл открытия х12, чтобы увидеть все явные и неявные недочеты, я еще прошлой осенью знал что не за горами новая сборка и перед покупкой сборки я должен был сразу точно знать как и что делать, в этом х12 и помог - в определении и точности работы.
Таким образом, в данный момент, я знаю все недочеты всех статов всех бронь/оружия/бижутерии/скиллов и т.д., так как на х12 их все обкатали и я вынес необходимое.
Система на новой сборке будет писаться с учетом всей вынесенной работы.
А как вы хотели, чтобы продукт был сразу идеальным? Все делается другим образом: сначала запускается в ход один продукт и на основе него выносятся минусы и следующая партия уже без этих недочетов - так в любой продукции по всему миру.
Из каждого старта я выносил в список потихоньку все недочеты, и х12 был последним необходимым звеном, чтобы список этот закончить.
Иначе мне не хватило бы сведений, для начала работ по системам на новой сборке, а теперь мы все это имеем.
Это ява, и никогда не знаешь как будет то или иное работать при определенных условиях, для этого и потребовалось несколько стартов, чтобы выявить эти проблемы.
Зато теперь система будет как минимум превосходна, мы уберем все минусы, включая частичную переработку добычи и прочего и добавим недостающего, в сочетании с хорошей сборкой получится весьма неплохой сервер.