просто люди тупые, вот до них и не доходит...Argest написал(а):Ну я старался срифмовать, разве так не прикольнее?
К тому же, такое почти невозможно будет подобрать. Вопросы я буду добавлять в сервер партиями по 50 шт раз в 2 недели.
И чем они странные, разве трудный вопрос "Краска +CON скорости бега разгон?".
Когда меняешь версию клиента на английскую, вопросы тоже меняются, я бы это как-то изменил т.к порой не понятно что там написано) А в целом вопросы забавные, хоть их и мало покаArgest написал(а):Ну я старался срифмовать, разве так не прикольнее?
К тому же, такое почти невозможно будет подобрать. Вопросы я буду добавлять в сервер партиями по 50 шт раз в 2 недели.
И чем они странные, разве трудный вопрос "Краска +CON скорости бега разгон?".
Счет обнуляется каждые сутки, вам главное в сутки 10 раз так не тыкнутьBotaniQQ написал(а):Еще есть такая проблема когда переписываешся с кемто вилазит капча и в тот же момент жмеш энтер .В итоге окно вылетает ,а потом поздравляем у вас осталось 9 жизней до бана.
Эт хорошо.Argest написал(а):Счет обнуляется каждые сутки, вам главное в сутки 10 раз так не тыкнутьЕще есть такая проблема когда переписываешся с кемто вилазит капча и в тот же момент жмеш энтер .В итоге окно вылетает ,а потом поздравляем у вас осталось 9 жизней до бана.
Не знаю , бывает играю по 10-12 часов в день , и всего 3-4 таблички.Argest написал(а):Счет обнуляется каждые сутки, вам главное в сутки 10 раз так не тыкнуть
Они выскакивают чаще если ты неверно отвечаешьSlicka написал(а):Не знаю , бывает играю по 10-12 часов в день , и всего 3-4 таблички.Счет обнуляется каждые сутки, вам главное в сутки 10 раз так не тыкнуть
Каким образом можно 10 раз в сутки неверно "тыкнуть" если их столько даже не выскакивает )