- Реакции
- 5,003
Вы жалуетесь на классовое неравенство и на конкуренцию в фарм-зонах. Это неотделимая часть игры, и на какой-бы вы сервер не пришли с более менее приличным онлайном эти 2 вещи будут вас преследовать всегда без исключения.Конкретно на вашем сервере,то что вы сделали сейчас с дино зоной и морай зоной,(запихали все ресурсы в одних мобов)итак работает почти как бот.Люди там просто качались и шифтовали по 20к аргелина,тогда когда у обычных игроков не было даже мысли в ту зону залететь.Раньше у вас все зоын были отдельны,отдельно аргелин отдельно остальные ресы,и это хоть как то спасало рынок,а сейчас кроме того что топы не пускали в эти зоны людей больше ничего не изменилось.Тоесть рыночных отношений касательно ресурсов из этих зон не было.Было только то что топы на этом подняли еще больше голды и все.И чем хуже скажите мне было бы наличие инстанса?Никакой разницы.Конкретно у вас на сервере просто нечего было бы ботить в этих инстах.Это было раз а во вторых вы от ботов все равно не защищены,потому что топы вашего сервера все поголовно его юзают.Ферари котоырй в чат глобал пишет "я юзаю адрик чтобы прану и сб нажимать",тот же келис который улетел в бан по неосторожности,и еще огромное кол-во людей который все равно ботят.Дак сделайте так чтобы ботить было бессмысленно,на вашем серве основные ресурсы(рбк,мастери,шш) которыми можно было бы нормально торговать итак без бота добываются,все что нужно дать людям пару инстов для прокачки(этаж башни)чтобы они всегда могли залететь туда и качаться,а не драться за спот с кем то.И снизить сложность добычи шмота,чтобы обычные люди могли собрать его за 4-5 месяцев,а не за 1-2 года как люди пишут.Я играл тут только потому что сервер очень напоминает мне пое,только в л2 тематике.И меня очень огорчают такие моменты из за которых казалось бы пве сервер,превращается в пвп помойку,где ты просто не можешь зайти 2 часа вечером поиграть,потому что зоны в которых ты хочешь пофармить заняты,и все говорят это пве сервер друг,но на деле все(даже те кто не хочет)учат пвп скилы и т.д.,потому что ты не можешь развиваться без конфликтов с другими игроками.Драк за споты и т.д.
Исключив эти 2 составляющие игры мы из Lineage 2 превратимся в какую-то непонятную лютую херь, ведь 70% играют чтобы найти кого-то в фарм локе или на другом споте и замачить. Реализовав ваши идеи мы будем убивать стартовый онлайн за 4 дня.
Я работал с таким сервером, и ровно через 2 дня были темы на сервере: "АДМИН БЛ*ТЬ ГДЕ ПВП? 3 ДНЯ ФАРМЛЮ 0 ПВП 0 ПК" и онлайн утаял за 4 дня весь.
Ведь любителей совершенно чистого ПвЕ в 2019 году осталось не так много Поэтому ПвЕ сервер должен быть с некоторыми элементами ПвП.
Вы слишком наивны. В этом мире остались только 2 вещи. Это бабло и желание победить.
Люди об этом не говорят, но большинство именно этого и хочет. Если есть деньги - они хотят побед и всех нагнуть.
И если вы хотите в этом веке играть с живыми людьми на живом сервере - играйте по таким правилам.